Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Уточнение часа рождения (Ольга Фандорина)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
45000 руб
Взнос:
890 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Уточнение часа рождения (Ольга Фандорина)

Если час в карте Бацзы или Ци Мень верен, то большинство событий по ней можно предсказывать с точностью часового механизма.

Однако я регулярно вижу, как значительная часть метафизиков работают с картами, в которых есть сомнения в часе рождения, а потом удивляются: «Почему не сбываются мои прогнозы»?!

Все понимают, что если у пальто нет одного рукава и в нем на спине дыра, то замерзнешь, и пальто в этом случае бесполезно, т.к. оно не будет выполнять свою функцию. И если в автомобиле нет одного колеса или какой-то детали, то он никуда не поедет. А вот пользоваться неверной картой Бацзы или Ци Мень многие считают приемлемым.

Но ведь в этом случае мы двигаемся по судьбе, как слепые котята – беспорядочно и безрезультатно. Да и вообще какой смысл изучать метафизику, если ее применение не дает точных прогнозов и возможности управлять ситуацией?

А ведь уверенность в своем часе рождения – это как мост к берегу своей силы в метафизике!
    Поэтому я приглашаю желающих на мой курс по уточнению часа рождения. После их прохождения вы сами сможете уверенно восстановить час своего рождения, даже если знаете только дату, и даже если не имеете понятия, в какое время суток вы родились. И тогда вы сможете легко прогнозировать события на любой промежуток времени вперед и для себя, и своих родных, близких, клиентов, а значит принимать участие в построении событий вокруг себя.

Курс будет глубоким, четким, снабженным многочисленными примерами, с 2-мя интерактивными практикумами. Я всегда стараюсь добиваться полной ясности понимания материала учениками. Чтобы они не просто получили «винегрет из знаний» в голове, но и научились уметь успешно использовать их на практике.

Буду рада помочь вам обрести работающие карты Бацзы и Ци Мень, пригодные для четкой и верной прогностики.

Что включает:
    • Он включает в себя 19 теоретических уроков в записи
    • 2 интерактивных практикума, на которых участники будут сами под моим руководством ректифицировать карты свои и своих близких по уже прошедшим событиям жизни.
    астрология бацзы китайская астрология метафизика ольга фандорина ректификация ци мень час рождения

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх