Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Утреннее пробуждение с Будниковым (Игорь Будников)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2900 руб
Взнос:
395 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Утреннее пробуждение с Будниковым (Игорь Будников)

Утреннее пробуждение с Будниковым
    Начни раскачивать свою жизненную энергию — и ты сможешь быть включенным, продуктивным и эмоционально стабильным весь день
    У тебя так бывает?
    Начался новый день, но ты морально к нему не готов, в голове какая-то мутность и нет ясности...
    Вроде уже встал с кровати и принял душ, но внутренне еще не проснулся — слоняешься по квартире, как зомби, в поисках пары чистых носков.
    Едешь в офис по пробкам, щелкаешь каналы радио. И вроде бы все неплохо в жизни, но такая беспросветная тоска накатывает, хоть плачь. Все вокруг раздражает, все достало. Впереди — еще один день сурка, такой же как был вчера и такой же будет завтра, а ведь это только вторник и до выходных целая вечность…
    Знаешь, раньше утро после пробуждения было самым нелюбимым временем дня для меня…
    Я просыпался хмурый — допоздна сидел в интернете или где-то тусил, бывало что при этом еще выпивал, ну, а потом, понятное дело, спал «до упора» — встать до 9 утра было для меня подвигом.
    По дороге в офис я заезжал в «Кофеманию» на Садовнической, брал с собой флэт-вайт с двойным эспрессо и круассан. Стыдно в этом признаваться, но зачастую выпить сладкий кофе с круассаном, пробиваясь через утренние пробки — было самым приятным моментом за весь день.
    Помню, что в те дни я просыпался с одним лишь желанием — дожить бы до «Кофемании», одна надежда на кофе.
    Теперь утро — мое любимое время, ресурсное, созидательное, вдохновляющее. Все ценное, что я создал за последние годы, пришло мне как утреннее вдохновение.
    ЧЕГО ХОДИТЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО?
    Я бы хотел, чтобы ты тоже почувствовал этот эффект на своем опыте.
    У меня есть простые и очень действенные занятия по "продышкам", в которые вложил все свои авторские преподавательские наработки за последние годы живого обучения студентов.
    Этот экспресс-курс я назвал "Утреннее Пробуждение" и название ясно отражает поставленную задачу:
    Помочь тебе проснуться утром
    Вводный урок
    4 практики
    8 дней - два утра на усвоение каждой практики
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх