Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

В гостях у эльфов 2 (Светлана Должина)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
3190 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

В гостях у эльфов 2 (Светлана Должина)

«Мама, почему эльфик такой грустный?»спросила Маша, когда я принесла его для сьемки. «Он устал от примерки»ответила я. Машуля забрала его у меня и заботливо уложила отдыхать, сказала «Не дам тебе его, замучила ребенка»

Итак, начинаем нашу сказку…
    В большом гостеприимном сказочном домике живут маленькие трудолюбивые эльфики, которые помогают Санте готовить подарки к Новому году. Конечно же и свой дом они украшают к самому важному празднику в году. Шьют костюмы, пекут вкусные сладости…

Приглашаю вас в новую сказку «В гостях у эльфов 2»:
    • Сделаем альбом на три разворота в форме домика с нуля
    • Построим дом на обложке
    • Сошьем милых эльфов с эмоциями
    • Смастерим мебель в дом
    • Сделаем огромную кучу декора ручной работы
    Держитесь наши пальчики, будем развивать мелкую моторику
    Будем делать не спеша, Новый год прошел и теперь можно спокойно оформить зимние и новогодние снимки. Вы ведь кучу их наснимали, а зачем ждать почти год, сезона зимних альбомов
    У меня так еще три месяца зимы в Тюмени)
    Уроки проходят в закрытой группе в ВК.
    Доступ бессрочный.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх