Доступно

В волшебном мире кукол (Кристина Кочесок)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Мишутка 3. Toni Starc 4. Laki14 5. Liressa 6. Marishka1_27 7. Ирма1989 8. АнастасияКински 9. Alida 10. Гуля25 11. vedus
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Geraold Организатор складчин

В волшебном мире кукол (Кристина Кочесок)

Всем привет! Напоминаю что можно приобрести обучающий курс по лепке «В волшебном мире кукол» !!!​

6 подробных видеозаписей в хорошем качестве и с моей озвучкой! - бессрочный доступ к записям - моя помощь на всём периоде обучения - общий чат в WhatsApp для участников курса - для новичков прилагается информационная часть!!!!

На уроках мы разберём:

- лепка лица и тела малыша
    - лепка лица и тела сказочного персонажа
    - разные виды одежды для кукол
    - роспись лица и глаз
    - тонировка изделий
    - оформление одежды

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

yusikchka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лучиэнь Складчик
    Здравствуйте. А могу я рекламировать эту складчину?

Лучиэнь,
    Ирма1989 нравится это.
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Конечно можете. Вот инструкция:
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
    Ирма1989 нравится это.
  5. Ирма1989 Складчик
    А сколько должно собраться народу, чтобы складчина состоялась?

Ирма1989,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 8 участников из 12.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  7. Ирма1989 Складчик
    вчера разместил 5 рекламных объявлений

Ирма1989,
    Дайнерис нравится это.
  8. Ирма1989 Складчик
    эх... у мастера сейчас акция - все мк по 888 рублей... пойду, прикуплю. Здесь, я чувствую, толку не будет _Sad

Ирма1989,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если вы выкупите материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  10. Ирма1989 Складчик
    я не хочу проводить складчину((

Ирма1989,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте
    тогда ждите, когда организатор ее проведет

Arzy,
  12. Ирма1989 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    организатор не проведет, потому что 12 человек мы не набираем((

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    Ирма1989,
  13. Ирма1989 Складчик

Ирма1989,
  14. Ирма1989 Складчик
    А организатор вообще есть? Он не ответил ни на один вопрос(( Хотелось бы узнать, нельзя ли на эти 9 человек приобрести весь пакет за 888 рублей? Это же чертовски выгодно! Жаль, что теряем время. Я могу купить сама, но организовывать складчину не хотелось бы, не умею и не хочу в это дело вникать(( Мне по сути нужен всего один этот курс... Никакие единороги, панкейки и пироженки мне не нужны. А там в пакете порядка 30 (!) разных курсов!_Shock

Ирма1989,
  15. Ирма1989 Складчик
    он вообще молчит((

Ирма1989,
  16. Дайнерис Модератор
    Мы не можем торопить Организатора и насильно заставлять выкупать курс. Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Но, у нас есть механизмы позволяющие провести любую складчину и многие складчики уже воспользовались этим.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора. Мы можем сменить Организатора, если какой то другой Организатор изъявит желание провести складчину.
    Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

Дайнерис,
  17. Ирма1989 Складчик
    организатора тут , похоже, нет! Иначе бы он ответил
    выписываюсь _Cry

Ирма1989,
  18. Лучиэнь Складчик
    Вот организована складчина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Лучиэнь,
  19. Ирма1989 Складчик
    там стоит цена 960 и 430 взнос((((

Ирма1989,
  20. Ирма1989 Складчик
    за эти деньги честнее купить непосредственно у самого мастера _Wink

Ирма1989,
  21. Лучиэнь Складчик
    По мере добавления людей, цена будет уменьшаться. Но, можете и у мастера купить. Никто не против

Лучиэнь,
Наверх