Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вагон клиентов (Надежда Раюшкина)

Тема в разделе "Удалёнка, фриланс"

Цена:
445 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. Anger 3. Jan111
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

Вагон клиентов (Надежда Раюшкина)

Вы стали специалистом по продвижению, окончили курсы, получили дипломы, НО:
    • Не можете вообще найти клиентов, как не пытаетесь.
    • Не знаете, как получить стабильный поток заказов - клиентов то густо, то пусто.
    • У вас постоянно спрашивают кейсы, портфолио и отзывы, а без них заказчиков не найти.
    • Пробовали искать клиентов на биржах фриланса, делали рассылку коммерческих предложений, отвечали на вакансии, но новых клиентов так и нет.
    • Даже те немногие потенциальные клиенты пропадают после того, как вы называете цену.
    • Вам начинает казаться, что даже бесплатно и за отзыв с вами никто не хочет работать?
    А еще искать клиентов страшно. "Вдруг откажут", "А что если я не справлюсь?" — эти страхи есть у всех начинающих специалистов. И чаще всего мы продолжаем бояться и сомневаться вместо того, чтоб один раз попробовать посмотреть страху в глаза и понять, что все намного проще, чем мы думали. В 2020 году я провела несколько потоков игрового тренинга, где специалисты легко и быстро находили себе клиентов. В 2021 году я решила масштабировать этот опыт для максимального количества фрилансеров и удаленщиков. Моя цель — 500 специалистов с новыми клиентами каждый месяц. Вы можете стать одним из этих 500!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 445 руб. Взнос с каждого участника: 81 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Март 2021 года

SandraW,
Наверх