Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка. Тариф VIP (Дмитрий Ледовских)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка. Тариф VIP (Дмитрий Ледовских)

1,5 года назад я заплатил 150.000 рублей предоплаты за разработку Mini App в Telegram.
    И через 3 недели мне ничего не сделали, но Предоплата "сгорела", потому что "люди работали же..."
    Сейчас я сделал такое же сам за 5 часов работы. И не стал программистом. Я просто научился вайбкодить – ну то есть описывать свою идею, чтобы ИИ эту идею реализовал

Вот что важно понять – это не про "сэкономить". Это про то, что теперь целый рынок услуг открылся для обычных людей:
    • создание сайтов
    • настройка ботов
    • приложения и Mini App
    • автоматизация рутины
    • контент-заводы
    • ИИ-Агенты которые каждое утро приносят вам свежие данные о конкурентах и трендах
    За каждую такую задачу предприниматели платят от 30.000 до 100.000 рублей и выше, зависит от объема работ и запроса. Каждый раз.
    Фишка в том, что: всё это можно сделать самому за несколько часов после работы.
    Моя команда именно так и делает сейчас. Вечером, после основного дня – вайбкодят, упрощают свои процесс).
    Предприниматели экономят деньги в бизнесе. Те, кто в найме, зарабатывают сверху. Эксперты создают нужные инструменты практически бесплатно для роста продаж.
    И это уникальное время у нас, просто такоооое окно возможностей открыто сейчас.... И пока большинство людей ещё не понимает, что вообще происходит.
    Я для вас разработал ИИ-Помощника, который адаптируется под ваш опыт, под вашу нишу, и помогает определить направление, где вы можете вырасти, выдает вам четкий финансовый потенциал для роста.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх