Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Irkairka 3. Helen02 4. Langoth 5. Marbella 6. SafieSafie 7. hoaxy 8. Esperanza B. 9. Dellrusso 10. Bes_tia 11. Никуша003 12. ezhitova 13. Olya-lya 14. voronka 15. stiratelim 16. Добрыйскладчик78 17. Ститч
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    • теория та же, кексы новые
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pizza-marinara нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] 8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кондитерка] Декор для тортов(Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Торт "Нежность" (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Весенние торты (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...




     
    Irkairka,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 недель обучения
    более 25 потрясающих десертов
    подробные видео уроки
    тех. карты
     
    Дюшес,
  8. Olga_T Складчик
    Здравствуйте, подскажите, урок будет с видео?
     
    Olga_T,
  9. pineapple Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Говоря о видео, вы имеете в виду процесс?
    Если да, то на вебинаре процессы не показываютяс
     
    pineapple,
    Olga_T нравится это.
  10. pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 231 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2020 года
     
    pineapple,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  12. Тортик 24 Складчик
    Скоро новый Год!!!
    Присоединяйтесь к вкусному Онлайн курсу с насыщенной программой полной разнообразных Новогодних блюд!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  13. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  14. gintonic Складчик
    Сообщите пожалуйста названия Кексов в складчине, хотелось бы понять есть ли у меня эти тех карты или нет.
     
    gintonic,
Наверх