Доступно

Вебинар «Печеньки». Август, 2020 (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3100 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Timo-81 3. Алекс2003 4. vesssna 5. Jkim_lapa 6. hoaxy 7. Эка333 8. Marbella 9. Irkairka 10. VERA1304 11. Rusita 12. zhadina 13. Marina_mp 14. Tratratra 15. TheBakerGirl 16. Ласточка-1
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Вебинар «Печеньки». Август, 2020 (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Что на картинке: небольшая часть того, чем будем лакомиться после вебинара по печенькам-

    Для кого:
    • Для кондитерских
    • Для мам с вездесущими детьми разных возрастов-развитие мелкой моторики и хорошего аппетита гарантированы,
    • Для пикника и вечеринки
    • Для любящих половинок
    • Для одиноких любителей похрустеть

    Аперитивы:
    -Крекеры с семечками и луком,
    -Крекеры с пармезаном и паприкой,
    -Пальчики с сыром, травками и перцем,
    -Абади (смерть комарам и мухам!!!) с оливковым маслом и белым вином,

    -Овсяное печенье с чудесностями,
    -Фундучно-овсяно-кокосовое,
    -Арахисовое,
    -Рассыпчатое с кунжутной джандуей,
    -Маракуйно-манговый хрустящий экзотический тюиль ,
    -Рассыпчатое с мягкой ореховой начинкой,
    -Дамские прцелуйчики с фундуком, солью и молочным шоколадом,
    -Рулетики с вишнево-переработочной начинкой,
    -Квадратики и Пеканом и кленовым сиропом,
    -Кантучинни, самые-самые, доверьтесь,
    -Мосточолли-медовые прянички с портвейном
    -Сабле,
    -Брауни-малиновые гамбургеры,
    -Абрикосово-фисташковые, кедрово-ароматные, и ещё всякие разные

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [KICA] Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Pro Пироги и Тесто [kuhnyas]
    Сладкие и не сладкие пироги, булочки, кексы, печенье и др., более 33 рецепта за 30 дней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Cyberpunk Резервист
    Скорей присоединяйся! Десерты без сахара, без глютена и трансжиров, очень легкие для желудка и пищеварения и как всегда не отразятся на фигуре!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  8. Pop Art Girl Активный складчик
    Сборник завтраков со всего мира от топового блогера в Инстаграм и ТикТок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес,
  11. Aleksyeniya Активный складчик
    Скажите, есть ли смысл ждать сбор и раздачу?
     
    Aleksyeniya,
    Алекс2003, Busyatko, hoaxy и ещё 1-му нравится это.
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. hoaxy Активный складчик
    Очень жаль что все вебинары автора взятые вами никак не сдвинуться с рельс...
     
    hoaxy,
    Rusita, Алекс2003 и Aleksyeniya нравится это.
  14. Организатор Организатор складчин
    Есть
     
    Организатор,
    Denola и Тортик 24 нравится это.
  15. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    уже сбор взносов!
     
    Неугомонная,
  16. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3100 руб. Взнос с каждого участника: 259 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 22 Август 2020 года
     
    Организатор,
  17. Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ( курс доступен!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    О
    дно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2020
    Дюшес,
  18. klitemnestra Складчик
    Здравствуйте. Автор предупредила, что теперь отправляет складчикам паленые техкарты с ошибками. как мы узнаем что у нас правильные?
     
    klitemnestra,
    Тортик 24 нравится это.
  19. klitemnestra Складчик
    автор написала что отправляет складчикам паленые техкарты. как узнать правильная ли у нас?
     
    klitemnestra,
  20. Arzy Гость
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как автор определяет покупается для складчины или действительно человек для себя берет? Так всем можно выдать паленые карты как вы выразились
     
    Arzy,
    pineapple нравится это.
  21. klitemnestra Складчик
    у нее разные цены для покупателей, на один и тот же курс
     
    klitemnestra,
Наверх