Доступно

Вебинар по песочному. Май (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. kitsune 3. zuzu0806 4. Jahani 5. Feather 6. Zolotayakisa 7. Breelok 8. marfushka86 9. zhadina 10. Aya1122 11. Olga-N-2301 12. Ноябрина 13. vesssna 14. TonkaB
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Вебинар по песочному. Май (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    Тарталетка с клубничным крем брюле, клубничным бисквитом, птифур про грейпфрут, птифур про мандарин + Вебинар по крышечкам для макарон.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    гость!!! Скорее к нам!!!!!_Smile
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 20 май 2020
    ЕленаДо,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  7. Дюшес Складчик

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Забудьте о проблемах с приготовлением этих очаровашек---шеф раскрывает все секреты, все тонкости их приготовления, о которых многие кондитеры просто УМАЛЧИВАЮТ!!!!!
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Последнее редактирование: 25 май 2020
    Дюшес,
  8. selfmade Складчик
    Организуйте мк вебинар Ольги по кексам и крышечкам макарон.
     
    selfmade,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  10. тахини Складчик
    Вебинар по крышечкам макарон включен тоже?
     
    тахини,
  11. hoaxy Активный складчик
    Орг подскажите, пожалуйста, а нет шансов через вас организовать вебинары Ольги по специям, рулетам и печенькам... У вас все так оперативно
     
    hoaxy,
  12. Let0 Складчик
    СРОЧНО! Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого домашнего тортодела профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    Let0,
  13. hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх