Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вебинар «Продажа МК и Описаний» (shaydullina_tanya)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
990 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Парижанка

Список участников складчины:

1. Парижанка 2. Холли 3. Tatka1996 4. Osm0 5. Jane_Sparrow 6. Mark3 7. belana 8. Оксана_ск 9. Ленка-пенка 10. Мохито 11. NZ14 12. ivanov4iv4nova 13. Koto_ 14. Римма33 15. Tatyana_mal 16. doc12 17. neson 18. Юлиs
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Парижанка Организатор складчин

Вебинар «Продажа МК и Описаний» (shaydullina_tanya)

Вы получите: запись вебинара от 23 мая.

Я думала, что рынок МК и описаний переполнен. Ежедневно вижу в своей ленте набор тестеров, розыгрыш мастер-классов и продажи описаний.
    Каково же было мое удивление, что этот океан вовсе не алый, как может показаться на первый взгляд. Он голубой, творить и творить в нем!
    Мне даже писали мастера, которые давно продают МК, слова благодарности, что я подняла эту тему и хочу вывести подачу и продажи на новый уровень.

Также я провела опрос, задавала вопросы, вышла в прямой эфир и оказалось, что желающих работать на этом рынке МНОГО. Но есть страхи, что осудят, не справятся с конкуренцией, нет умения презентовать и продавать.

Поэтому я приготовила новое интересное решение для тех, кто хочет закрепиться в продаже МК и описаний.
    Это будет интересно как для тех, кто только планирует, так и для тех, кто хочет усовершенствовать свои продажи.

Писать и продавать - это уже не моветон! Не бойтесь осуждения тех, кто скажет, что все в свободном доступе бесплатно и связано нашими прабабушками. Это востребованная услуга, я сама порой приобретаю и нисколько этого не стесняюсь.

Пока вы думаете что ваши МК никому не нужны, другие просто берут и делают.

Будет не банальная информация. Ее вы интерпретируете под себя и окупите ВЕБИНАР первыми двумя продажами МК после. Но поработать придётся усердно. Просто не получится.

БОНУСЫ:
    • Эфир от автора многих МК Екатерины wool.style, расскажет о нюансах написания. Также Катя написала подробное пособие по созданию МК именно с технической стороны: какие программы использовать, как нарисовать простые схемы, фото-, видеоконтент, обработка, механика взаимодействия с тестерами и многое другое. Для участников вебинара стоимость пособия будет всего 350 руб вместо 500 руб.
    • Второй бонус для тех, кто хочет расширить границы аудитории и выпускать МК/описания на других языках: vrednaya_vedma, технический переводчик с большим стажем работы, всем участникам вебинара дарит 20% на услуги перевода на английский или японский язык.
    • А oxana.horbunova, переводчик МК, сотрудничающая со многими популярными авторами, расскажет на прямом эфире вебинара об особенностях структуры описаний для выхода на иностранный рынок.
    • Третий бонус - новый проект стилиста и владелицы магазина пряжи 2.still.project. Полное сопровождение от выбора актуальной модели до ее презентации. Скидка на услуги - 20%.
    Другие магазины пряжи также дарят приятные скидки:
    • nitochnaya_lavka - 7% на пряжу из наличия, а также, на предзаказ Infinity и Lana Gatto;
    • katyushaworkshop - 10% на весь ассортимент пряжи;
    • pryazhasu - 5% на весь ассортимент пряжи, кроме Gedifra, Lana Grossa, limol, long chung, malabrigo (суммируется с разовой и накопительной (не более 10%);
    • lanagatto.by - 10% на весь ассортимент;
    • theinspirace - 15% на весь ассортимент;
    • hats_with_pictures - 15% на весь ассортимент;
    • tvoe_hobby - 15% на весь ассортимент

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ежик 85 Должник
    добрый день! а где рквизиты? у меня только уведомление.

ежик 85,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.

Дайнерис,
    ежик 85 нравится это.
  5. Брэдли Активный складчик
    Для ВЯЗАЛЬЩИЦ!!!
    Девочки, записывайтесь на МК "ПОСОБИЕ ПО СОЗДАНИЮ МК"
    от Екатерины Степановой wool.style
    В МК: все о технической части создания МК, как работать с тест-группой вязальщиц и многое другое!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Девочки, записывайтесь!!!
    От онлайн-школы "Успешная рукодельница " Катя Башкурова knit_tatykaty
    курс "Создай свой сайт и зарабатывай"
    Для всех, кто хочет сам создать свой полноценный сайт по вашему виду творчества и не только!

Зайдите, прочитайте программу курса!!!

Брэдли,
Наверх