Доступно

Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4400 руб
Взнос:
212 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. lizatuf 3. елена-руня 4. Irkairka 5. Rusita 6. Южанка72 7. Алекс2003 8. Jahani 9. vesssna 10. ezhitova 11. Marbella 12. Totchto 13. Vicylya 14. bird8 15. Tinki 16. Emka78 17. Jkim_lapa 18. ksanychka 19. Ноябрина 20. Добрыйскладчик78 21. Balleri 22. Инжир 23. stiratelim 24. Крылатское 25. Дюшес 26. natochkaFR
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Программа:
    - разные типы рулетных бисквитов
    - фруктовые слои (пектины, желатины и прочая компания)
    - рулеты : Ананас&Co, Абрикос, Лимон, Карамель, Маракуйя.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес и Volrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
    Дюшес нравится это.
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Дюшес,
  8. Алёшка Активный складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Пирожное в виде сигары (Виктория Углева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  9. Каратель Складчик
    Ждем рулеты с нетерпением)
     
    Каратель,
    Ститч нравится это.
  10. pups_malush Должник
    Будут видео ? Ее разборы тех карт , разбор дз и тд?
     
    pups_malush,
  11. pineapple Организатор складчин
    Это вебинар. На вебинаре обычно речь идет о технологиях, возможно, частично разбираются рецептуры.
    Есть технологичка.
    Вебинары больше теоретические.
    Дз нет, соответственно нет и разбора.
     
    pineapple,
    Ститч нравится это.
  12. pups_malush Должник
    Супер спасибо
     
    pups_malush,
  13. hoaxy Активный складчик
    Орг, мы на вебинар успели? Собираться будем?
     
    hoaxy,
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy,
    pineapple нравится это.
  15. pineapple Организатор складчин
    1 Вебинара еще не было, так что мы еще успеваем
    2 В целях безопасности точных дат назвать не могу, следите за складчиной
     
    pineapple,
    Ститч нравится это.
  16. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  17. Ститч Должник
    Уже прошёл))) ждём сбор)))
     
    Ститч,
  18. Ститч Должник
    Сбор же будет? Складчина состоится?
     
    Ститч,
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  20. Ститч Должник
    Вопрос задан на основании того что цена указана 4400, это цена за вебинар до его проведения, после его проведения, Ольга поднимает цену. Очень не хочется увеличения цены, так как курс и так не дешёвый
     
    Ститч,
  21. Arzy Гость
    На данный момент в теме взнос фиксированный, значит продукт перед проведением темы будет уже на руках у организатора
     
    Arzy,
Наверх