Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Веганская сдоба (ilnaz_iskakov)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. djdim0105
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Веганская сдоба (ilnaz_iskakov)

Итак, если у вас в планах приготовить самостоятельно, то у меня есть рецепт невероятной веганской бриоши!!
    Тесто как пух и облачко!

По этому рецепту вы сможете приготовить:
    - и куличи, что сейчас особенно актуально, а после Пасхи – другие изделия
    - и просто булочки, которые можно начинить, а можно оставить для веганских бургеров,
    - и напечь буханок и нарезать на ломтики и обжарить на масле к завтраку, намазав на него гуакамоле

В общем, вариантов тут мооооре, главное – не бояться теста

НО! Если все же боитесь (такое бывает, это нормально), то с первого замеса и с моей личной поддержкой этот страх начнёт постепенно развеиваться, проверено множеством моих учеников и, само собой, мной лично
    Мои студенты, кто ранее уже прикоснулся к моим рецептам веганской сдобы, с удовольствием вспоминают и готовят их по сей день!!)

Кроме ароматного и сливочного сдобного теста, в рецепты также входят и веганские начинки:

⁃ шоколадная карамель;
    ⁃ сливочная карамель;
    ⁃ ванильный заварной крем;
    - малиновое конфи.

Кстати, рецепта сдобы будет аж целых 2:
    - один, упрощенный, он готовится проще и быстрее,
    - а второй чуть сложнее, но сложность не в технологии, а во времени - его нужно чуть больше, но, благодаря ожиданию, на выходе мы получаем совсем другой, более ароматный, насыщенный сдобный вкус и мякиш, как облачко

‼️ Тесто на пшеничной муке, веган, без яиц, молочных продуктов.
    Достойной веганской бриоши без глютена я, к сожалению, ещё не встречал, и мой вариант пока тоже не могу назвать приемлемым.

Стоимость рецептов - 4000

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх