Доступно

Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
20000 руб
Взнос:
586 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ksanychka 3. Jahani 4. Cooking18 5. Лёлля 6. Maria Novak 7. VERA1304 8. yulia.veter 9. Ната231 10. muslin rose 11. Я_Мышка 12. s0lne4naya 13. Ольга1571 14. Людмилаxxx 15. Anna-elisa 16. denys 17. АннаИоановна2018 18. Nikaorg 19. sm01 20. Vicylya 21. Ya-ponka 22. Alexa w 23. Trysel 24. Orgrobot 25. Катрин_Ка 26. gerka28 27. BBC 28. Zolotayakisa 29. Tatyanasi 30. Идеальная Форма 31. natapressa 32. Kate1111 33. natali-altair 34. Алёшка 35. Matvei hei 36. Антошка22 37. aska02 38. omur 39. Конфетти
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    СТАРТ КУРСА 13 СЕНТЯБРЯ.​

    Кому подойдет курс
    1. Данный курс рассчитан для людей, которые хоят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
    2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты,так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
    Я не делю студентов на начинающих и студентов с опытом.
    При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.

    Программа курса

    1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
    - Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
    - Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
    - Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
    - Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;

    2. Техники
    - Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
    - Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
    - Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
    - Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
    - Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;

    3. Гидроколлоиды
    Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
    Их виды, свойства, применение, дозировки.

    4. Веганские рецепты
    - Веганские бисквиты
    - Веганские хрустящие слои
    - Веганские начинки
    - Веганские муссы
    - Веганские глазури

    Практическая часть:
    1. Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
    2. Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
    3. Пирожное «Смородина-ежевика»;
    4. Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
    5. Пирожное «Малина-болгарский перец»;
    6. Пирожное «Макадамия-ваниль»;
    7. Пирожное «Гранат-вишня».
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Salaman нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этом торте гармонично все,несмотря на скромное название. Очень хотелось создать вкус,который близок многим и мне это удалось.
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
     
    Дюшес,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Алёшка Активный складчик
    Онлайн курс Муссовые пирожные в виде фруктов (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  7. Maria Novak Складчик
    Добрый день Елена! Как думаете, получится выкупить складчину? То как сейчас последний набор в группу.
     
    Maria Novak,
    ЕленаДо нравится это.
  8. Pop Art Girl Активный складчик
    Создай самый вкусный блог с нуля _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 571 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 40 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо,
  10. Конфетти Складчик
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста - нажимаю кнопку Записаться - но мое имя не появляется, список не меняется, а кнопка изменяется на Выписаться
    Это просто глюк или на этапе сбора уже нельзя записаться?
     
    Конфетти,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы участвуете в складчине. На этапе "Сбор Взносов" записаться можно.
    Этап Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). О том, как оплатить складчину, написано ниже. Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Доступно»

    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  12. Конфетти Складчик
    У меня складчина появилась в разделе Мои складчины, но в теме не появилась кнопка Реквизиты
    Реквизиты организатор рассылает в ЛС ?
     
    Конфетти,
  13. BBC Складчик
    571 или 586 руб?
     
    BBC,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Когда организатор назначил "Сбор Взносов" в теме было 40 человек по 571 рублю. По каким то причинам один участник выписался, соответственно взнос вырос до 586 рублей. Взнос для вас 586 рублей.
     
    Дайнерис,
  15. toyer Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    И ещё один урок по семифреддо рикотта с шоколадом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    toyer,
  16. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Муссовые ПП десерты-легко.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2021
    alariadna,
  17. Алёшка Активный складчик
    Муссовые ПП десерты-легко. Тариф - Самостоятельный (we_cook_cake)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  18. Matvei hei Активный складчик
    Здравствуйте! Когда доступ будет?
     
    Matvei hei,
  19. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, подождите. Организатор проходит обучение.
     
    Дайнерис,
  20. VERA1304 Должник
    читай внимательно СТАРТ КУРСА 13 СЕНТЯБРЯ. )))
     
    VERA1304,
    Дюшес нравится это.
  21. VERA1304 Должник
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок состоит из трёх частей:
    Часть 1. Теория. «Почему это работает».
    Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
    Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
    VERA1304,
Наверх