Доступно

Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
20000 руб
Взнос:
530 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Дюшес 3. VERA1304 4. Jahani 5. hoaxy 6. Marbella 7. alariadna 8. Kate1111 9. Cooking18 10. Orgrobot 11. Esperanza B. 12. Maria Novak 13. nik.sfinks 14. Ната231 15. мечтатель в ботах 16. Fatachtary 17. shkatulka 18. Luntik1988 19. mpetrova95 20. Yarche_solnca 21. Sebbe 22. s0lne4naya 23. aska02 24. Тортик 24 25. Любитель_кексов 26. Petrov.net 27. omur 28. vitaminC 29. Iveina 30. Mashulya_44 31. night cat 32. Dellrusso 33. Mel555 34. rfvtyfib1208 35. Schmetterling 36. BBC 37. Идеальная Форма 38. Lola dolci 39. natapressa 40. Vvallen 41. Kiratian 42. Wigless_Abaddon 43. Jkim_lapa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Старт курса 1 октября

    После приготовления своего первого удачного веганского десерта автор поставил перед собой цель — стереть границы между веганскими и классическими десертами.

    Его предыдущий курс посвящен муссовым веганским пирожным без сахарного песка и пшеничной муки, но оня решил не останавливаться на этом и продолжить открывать для вас мир особенных десертов.
    И сейчас мы переходим с вами ко второму этапу, который посвящен одному из самых востребованных десертов — это тарты.

    Кому подойдет курс:
    1. Данный курс рассчитан для людей, которые хотят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
    2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
    Автор не делит студентов на начинающих и студентов с опытом.
    При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.

    Программа курса:

    1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
    - Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
    - Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
    - Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
    - Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.

    2. Техники
    - Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
    - Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
    - Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
    - Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.

    3. Гидроколлоиды
    Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
    Их виды, свойства, применение, дозировки.

    4. Веганские рецепты
    - Веганские бисквиты
    - Веганское «сливочное» масло
    - Веганские песочное тесто
    - Веганские начинки
    - Веганские глазури

    Практическая часть:
    1. Тарт «Фисташка»
      Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, пралине фисташковое, крем-муслин фисташковый;
    2. Тарт «Лимон-клубника»
      Сабле миндальное, бисквит лимонный с лимонным перцем, лимонный крем, ганаш клубничный, пена клубника-лимон;
    3. Тарт «Мандарин»
      Сабле с перцем Ява Лонг, мандариновое кремю, мусс мандариновый, глазурь мандариновая;
    4. Тарт «Ананас-лайм-эстрагон»
      Сабле миндальное, бисквит с эстрагоном, кремлю лайм, свежий ананас, гель ананасовый;
    5. Тарт «Яблоко-пекан»
      Сабле с ванилью, яблочный бисквит, начинка яблочная с пеканом, крем яблочный, крем с пеканом;
    6. Тарт «Малина-марципан»
      Реконструированное сабле с малиной, крем с марципан, бисквит с марципаном, крем малиновый, свежая малина;
    7. Тарт «Чёрная смородина-шоколад»
      Сабле с черной смородиной, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, «ганаш» из черной смородины, крем-мусс черная смородина, глазурь черная смородина.
    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    Узнаете о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Salaman и alariadna нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2

    План питания "Зимний" создан по принципу: "вкусно, сытно, полезно, без заморочек и часовых стояний у плиты".
    Все рецепты созданы из простых доступных сезонных ингредиентов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если вы только в начале своего пути и не являетесь веганом — это меню для вас! Примеры блюд: овсянка с грушей, запеченный лосось, разнообразные салаты с креветками и тунцом, морковный хумус, фаршированный перец.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт! Меню также включает новогодние рецепты в растительном исполнении, в том числе Оливье, «Селёдка» под шубой и многое другое.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше взнос
     
    MI,
  4. Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган доступен сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки
     
    Nikaorg,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. hoaxy Активный складчик
    Орг, может организуемся? У автора вроде места заканчиваются_Blush
     
    hoaxy,
  7. Radhika52 Складчик
    Может порекламируете складчину в аналогичных темах,чтобы взнос упал(5 рекламных сообщений в день можно)_Wink_Smile
     
    Radhika52,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Дюшес,
  9. hoaxy Активный складчик
    Меня цена уже устраивает) А вот пока будем ждать еще людей, можем пропустить данный поток автора.
     
    hoaxy,
  10. Дюшес Складчик
    У меня вышел лимит объявлений. _SmileЗавтра начну рекламировать и эту складчину. Давайте вместе это сделаем_Boast и участники подтянуться....
     
    Дюшес,
    White rabbit и Radhika52 нравится это.
  11. Yarche_solnca Складчик
    так уже набор закрыт сегодняшнего дня у ильназа
     
    Yarche_solnca,
  12. White rabbit Активный складчик
    Товарищи, не паникуем и рекламируем складчину _Wink полюбому нужно ещё 3 человека в резерв
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
    White rabbit,
    Radhika52, Дюшес и hoaxy нравится это.
  13. Джонни Депп Активный складчик
    гость Присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Джонни Депп,
  14. hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  15. Кожемяка Организатор складчин
    Самые вкусные ПП десерты!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  16. Оксана.1986 Складчик
    А сколько ещё не хватает участников?
     
    Оксана.1986,
  17. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  18. Оксана.1986 Складчик

    То есть я могу подписаться , и не нужно прямо сейчас платить?
     
    Оксана.1986,
  19. Vreda Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vreda,
    Дюшес нравится это.
  20. hoaxy Активный складчик
    Мы курс не профукали? _Blush
     
    hoaxy,
  21. hoaxy Активный складчик
    Орг, что со складчиной? Она по итогу состоиться или нет?
     
    hoaxy,
Наверх