Доступно

Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1300 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kamelto 3. lizatuf 4. Людмилаxxx 5. TheBakerGirl 6. Qween 7. Jkim_lapa 8. SafieSafie 9. Katatata 10. skladchina68 11. Чуха
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (Мария Селянина)

    [​IMG]
    На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба "для начинающих".

    Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
    • Венские булочки
    • Формовой хлеб для сэндвичей
    • Булочки для гамбургеров и хот-догов
    • Бейглы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast


    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты

    _Dance2Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела.
    Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных .
     
    Дюшес,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  5. Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 19 Март 2021 года
     
    Kamelto,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх