Запись

[veryirresistible18] Краски осени. Вебинар по осенним вкусам макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
321 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Филадельфия27 4. Гладиолус77 5. aryastark 6. Torry25
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [veryirresistible18] Краски осени. Вебинар по осенним вкусам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]


    Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас:
    Яблоки, Сливы, Облепиха, Инжир, Арахис, Грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами
    сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.

    Вас ждет
    • Рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
    • Карамель, фруктовые центры
    • Все рецепты подходят под заморозку
    • Сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • Использование специй, их сочетание
    • Выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
    Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
    • Запеченная слива с молочным шоколадом
    • Темный шоколад - запеченная слива
    • Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
    • Печеное яблоко с корицей
    • Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
    • Арахисовое печенье
    • Облепиховый чай
    • Инжир - темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
    • Карамель с белыми грибами и пажитником
    • Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.

    Бонус!
    Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх