Доступно

[veryirresistible18] Новогодние начинки макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Dolcevita1743 3. Jahani 4. Disha9 5. Шишкай 6. Chaika13 7. Musyapusya 8. Добрыйскладчик78 9. Iveya 10. vvital25 11. Ponchik12 12. AS_bakery 13. Екатерина09 14. Полетаева 15. nik.sfinks
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] Новогодние начинки макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Итак, вебинар по новогодним начинкам макарон состоится 10 декабря, в программе вкусы, ассоциирующиеся с Новым годом
    • Новогодний мандарин — расскажу, как раскрыть вкус во всей красе.
    • Шампанское - смородина (Кир рояль) — как сделать стабильный и вкусный ганаш со вкусом
    • Имбирный пряник с лимоном — потрясающий вкус для зимы и праздников
    • Чизкейк Нью-Йорк — уверена, вы его будете готовить в любое время года. Ещё же можно и ягоды добавить внутрь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 курсов школы.
    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  4. Sofa Nova Активный складчик
    Лучшие рецепты новогодних сладостей:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    _Partyгость, заходи в самые Горячие складчины _Dance_Dance

    .​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  6. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  7. Fox_Berry Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скорее присоединяйтесь, сбор уже завтра! 6 новогодних тортов от мастера текстур tapioka.cake! Множество различных техник, декор, работа с шоколадом и изомальтом, сборка высоких ярусных конструкций, а также бонус:) Взнос уменьшается с каждым участником!
     
    Fox_Berry,
  8. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые макарон, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  9. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  10. Екатерина09 Складчик
    Оплату провела. Ответа нет.
     
    Екатерина09,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  12. White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  13. Машка Должник
    Девчонки и мальчишки, присоединяйтесь к новому вебинару Анны томильчик. Наконец вышел её новый вкус макарон "морковный торт"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  14. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, сбор на первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  15. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо,
  16. WinterPeony Складчик
    Приглашаю присоединиться к Новогоднему Гастрономическому Марафону 2020 от проекта Едим Дома.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    WinterPeony,
  17. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.
    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка,
  18. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь
     
    Машка,
  19. IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх