Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Веселый Хрюк (Татьяна Шмелева)

Тема в разделе "Фоамиран"

Цена:
1900 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Ольга222 3. Буська 4. NikaNika28 5. Натулёк 71 6. Белка84 7. TatyanaYa 8. Елена 22 22
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

Веселый Хрюк (Татьяна Шмелева)

Веселый Хрюк - это фигурка длиной 20 см, которую можно использовать для оформления подарков на разные случаи: День рождения, Новый год, Свадьба, Новоселье, День хорошего настроения и проч.

В моем варианте Хрюшка наслаждается жизнью на копилке с секретом: чтобы бросить монетку, Хрюка нужно повернуть, и это очень забавляет детей!

На мастер-классе мы откроем удивительные возможности фома!
    Вы увидите как можно обтянуть целый шарик без складочек.

Я подробно расскажу как сделать забавную мордочку со складками,
    как сделать животик и лапки,
    как сделать пятачок, копыта, ушки.

Это достаточно сложный мастер-класс, и я рекомендую его тем, кто уже пробовал делать более простые вещи из фома или не боится экспериментировать!

Я считаю, что чем на более сложные вещи мы замахиваемся, и даже если они не сразу получаются идеально - это огромный опыт и возможность быстро развить свой авторский стиль в работах!

Продолжительность МК: 8 часов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эмили Организатор складчин
    Замечательные ИГРУШКИ в разнообразных техниках от великолепных авторов:

Здесь можно быстро купить готовые мк: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Теддики и в стиле натюр Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Игрушки и куколки из текстиля Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ежедневное пополнение списка! Присоединяйтесь!

Эмили,
Наверх