Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

С Днём Рождения Интернет !!!

В честь нашего любимого интернета запускаем акцию 3+1

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем в нашем телеграмме где достать редкие курсы.

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Доступно

[Vicky School] Мини курс. FOOD фотография (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
770 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. кошкаПоли
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Vicky School] Мини курс. FOOD фотография (Виктория Мельник)

    [​IMG]


    За последние несколько лет я получила лично более трехсот (если не больше) сообщений о том, что нужен от меня курс по фудфотографии (и не только по фуд). Я придумывала отговорки до последнего. Просто потому что не видела пути как сделать эту информацию полезной для вас. Чтобы там было что-то большее, чем информация, которую вы можете найти и без меня в интернете. Но у меня очень подходящие для этого планы на декабрь возникли. Я планирую снимать рилсы для Инстаграма на айфон, планирую снимать новый урок для онлайн-школы, планирую фотографировать свои десерты снова на цветных фонах. Для меня это прекрасная возможность показать все бэкстейджи, а для вас - замечательная возможность это все увидеть, взяв для себя максимум полезной практической информации. Присоединяйтесь!
    • свет/тени
    • цвета
    • композиция
    • углы съемки
    • обработка фотографий
    • практическое задание
    • чат Телеграм канала
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх