Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Видение Насквозь. Тариф Самостоятельный (Михаил Саидов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Scourger
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

Видение Насквозь. Тариф Самостоятельный (Михаил Саидов)

Программа «Видение Насквозь»
    Умение видеть другого человека
    — это глубоко творческий акт.
    Мы можем посмотреть кому-то в глаза и разглядеть в нем нечто великое и ранимое — и тем самым увидеть нечто большее, что-то спрятанное и в нас.
    Программа «Видение Насквозь» предназначена для всех, кто ищет подлинную связь и жаждет понимать других и особенно себя.
    Навык, который вы получите, убережет от огромных ошибок и принесет много счастья

Сообщение от автора программы:
    Моя коучинговая империя из нескольких клиентов выросла в тысячи клиентов…
    Генеральные директора крупных бизнесов и топ-менеджеры платили десятки тысяч долларов, чтобы научиться у меня этому…
    Многие сравнивали мой коучинг с необъяснимым талантом и волшебством, а мою способность видеть людей — с ментализмом и телепатией.
    Но это всего лишь навык, и теперь вы можете его получить.

Я хочу, чтобы каждый умел то, что умею я. Мне этот навык дал все, о чем я только мог мечтать: дорогих особенных людей, понимание своей судьбы и своих жизненных уроков, успех и признание. Я стал кем-то не только для себя, я также стал человеком, которого ищут, в котором видят себя и с которым хотят быть.

Навык видения насквозь стоит на четырех фундаментальных принципах в предсказании человеческого поведения и объяснении его причин.

1 Принцип:

Первый принцип был найден в Кембриджском университете в результате проекта, который назывался Magic Sauce. Ученые университетского психометрического центра создали систему, которая стала причиной скандала с участием Cambridge Analytica и прихода Дональда Трампа к президенству в США. Проект был закрыт разведуправлением Великобритании, и все его участники подписали договоры о неразглашении с запретом продолжать карьеру в психометрии. Мне повезло обучиться у главы этого центра до того, как проект был закрыт, модели, которая называется ОКЭАН.
    ОКЭАН— это психометрический анализ, который может за несколько минут без прямых вопросов предсказать:
    • разведешься ли ты в ближайшее время (и почему)
    • получишь ли продвижение по карьере
    • построишь ли свой бизнес
    • за кого будешь голосовать на следующих выборах
    • твое вероисповедание, образование, ориентацию (не задав об этом ни единого вопроса)
    • о чем ты врешь и как часто
    • какие секреты хранишь
    • что тебя травмирует
    • почему ты прокрастинируешь
    • что нужно, чтобы ты реализовал(а) себя
    2 Принцип:
    Принцип построен на исследованиях Джона Боулби и Мэри Эйнсворт
    Исследования Джона Боулби и Мэри Эйнсворт — основа теории привязанности, которая объясняет, как ранние отношения с родителями формируют внутренние модели мира и других людей — а значит, и предсказуемые паттерны поведения, особенно в отношениях, лидерстве и стрессовых ситуациях.

3 Принцип:

Третий принцип использует метапрограммы из Экспоненциального коучинга(тм)
    Метапрограмма — это устойчивая эмоционально-когнитивная структура, сформированная в детстве, которая:
    • содержит воспоминания, чувства, убеждения, телесные реакции
    • активируется в ситуациях, напоминающих о старых опытах
    • заставляет реагировать по-старому, даже когда понимаем, что ситуация изменилась
    4 Принцип:
    И последний принцип — это архетипы Юнга
    Архетипы Юнга — это центральное понятие аналитической психологии — универсальные психические структуры, которые лежат в основе всех человеческих мифов, снов, символов и моделей поведения.
    Они — не просто «типы личности», а формы коллективного бессознательного, через которые человечество переживает и выражает универсальные сюжеты жизни.
    Каждый из нас живет из своего архетипа, верим мы в это или нет, знаем мы это или нет.

Представляем «Видение Насквозь» 8-недельную коучинговую программу.
    Онлайн-программа построена на глубоком многолетнем исследовании в области когниции, эмоционального процессинга и реструктуризации жизненных стратегий
    Только представьте:
    - что вы можете читать людей, видеть их как на ладони и знать, с кем дальше работать, а с кем нет
    - ваше новое понимание себя, которое наконец-то объяснило вам, почему вы всю жизнь делали вещи определенным образом и как поступать дальше
    - что вы сможете говорить людям глубокую истину о них самих, и они будут доверять вам больше, чем своим партнерам и родителям
    - что люди, с которыми вы повстречаетесь хотя бы раз, до конца жизни не забудут сказанное вами, потому что вы их направили и уберегли
    - что вы наконец-то сможете себя реализовать и получить то, что давно должно было прийти в вашу жизнь

Тариф самостоятельный
    • 5 уроков в записи сразу после оплаты
    • Чат единомышленников
    • Секретное пространство, чтобы разрешить каждую жизненную дилемму: библиотека личностного роста, программы Михаила, соматические практики (доступ на 7 дней)
    Цена 9900 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх