Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Видео-урок «Валяная сумка-шоппер» (Ирина Демченко)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Динни Черрелл
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Видео-урок «Валяная сумка-шоппер» (Ирина Демченко)

Если Вы влюбились в мои сумочки и вас не покидает идея научиться валять похожие собственноручно, то этот видео МК для Вас. В данном уроке я делюсь своими наработками и экспериментами в данной технике. От начала до конца вы увидите, как я создаю большую сумку-шоппер с рюшами. Вместе со мной вы сделаете все цветочки, пришьете ручки и другие элементы. Объясняю все очень подробно примитивным языком, т. к. мастер-класс рассчитан не только на тех, кто уже работал с шерстью, но и на новичков. Поэтому урок достаточно трудоемкий. Снимала несколько дней. Очень надеюсь, что вам понравится... Делюсь своим вдохновением и любовью к творчеству!
    Технические характеристики:
    Мастер-класс состоит из нескольких файлов общей сложностью 2 ГБ.
    Разрешение: 720р

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх