Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Видео-урок «Валяная сумка-шоппер» (Ирина Демченко)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
3500 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Динни Черрелл
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Видео-урок «Валяная сумка-шоппер» (Ирина Демченко)

Если Вы влюбились в мои сумочки и вас не покидает идея научиться валять похожие собственноручно, то этот видео МК для Вас. В данном уроке я делюсь своими наработками и экспериментами в данной технике. От начала до конца вы увидите, как я создаю большую сумку-шоппер с рюшами. Вместе со мной вы сделаете все цветочки, пришьете ручки и другие элементы. Объясняю все очень подробно примитивным языком, т. к. мастер-класс рассчитан не только на тех, кто уже работал с шерстью, но и на новичков. Поэтому урок достаточно трудоемкий. Снимала несколько дней. Очень надеюсь, что вам понравится... Делюсь своим вдохновением и любовью к творчеству!
    Технические характеристики:
    Мастер-класс состоит из нескольких файлов общей сложностью 2 ГБ.
    Разрешение: 720р

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Helena1204 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    по ссылке ничего нет

АнГеЛ в КеДаХ,
Наверх