Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Видеокурс по чтению триплетов Таро (Даша Зорина)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4500 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Видеокурс по чтению триплетов Таро (Даша Зорина)

Хочу представить вам новый обучающий видеокурс по чтению триплетов Таро.

Триплет - это расклад из трех карт, в котором позиции не определены.
    Самое сложное в триплете - это собрать все пазлы, то есть связать три карты между собой, чтобы получилась единая картина.
    Многие тарологи считают, что читать триплеты сложно, и от них отказываются, и очень многое теряют в своей практике!

Этот курс позволит вам:
    • Освоить три основных метода чтения триплетов
    • Научиться видеть картину расклада, работать с композицией, связывать карты между собой
    • Обогатить свою практику работы с картами Таро
    В курсе дается теория толкования и разбор 15 триплетов тремя разными способами.

Темы, рассматриваемые в триплетах: развитие профессиональной ситуации, самореализация, деньги, отношения в семье, любовные связи, учеба, анализ поведения человека, определение внутреннего ресурса, анализ теневых качеств, здоровье

Общая продолжительность курса - 2 часа 30 минут.

Пример - О чтении триплета как единой картины:

Я люблю читать триплет как единую картину, состоящую их трех эпизодов, элементов, которые друг с другом переплетаются и создают общее полотно смысла. Несомненно фигуры карт взаимодействуют друг с другом на поле расклада, оживляя его, делая подвижным.

Сегодня я хочу показать вам такой живой расклад.

Ситуация:
    Кверент- девушка работает в компании. Ее коллега Ольга с одной стороны проявляет инициативу к общению с ней за пределами работы, предлагает совместные походы в кино или иные мероприятия, прислушивается к мнению кверента, часто поступает так, как ей говорит кверент, с другой стороны держит дистанцию, не позволяя им стать близкими подругами.

Вопрос: Как коллега относится к кверенту?

Выпавшие карты:
    7 пентаклей, 3 пентаклей, Императрица

В этом триплете композиционно я вижу следующее: три героя на центральной карте взаимодействуют друг с другом. Императрица находится за спинами героев 3 пентаклей справа и 7 пентаклей находится за спиной героя 3 пентаклей слева.

Что это дает:
    3 пентаклей говорит о том, что коллега рассматривает эти отношения как взаимовыгодное сотрудничество, где она может что-то нужное, выгодное для себя получить, почерпнуть, может быть чему-то научиться, освоить новые навыки. Кверент для нее союзник, деловой партнер, с которым она может достигать совместные цели.
    Еще 3 пентаклей про то, что коллеге важно мнение и одобрение кверента.

Императрица находится за спинами двух героев. Эти два героя – те, кто оценивают, контролируют, признают или не признают заслуги, Императрица и два героя– это родительские фигуры. Коллега в моей кверентке видит вот такую родительскую фигуру, кто ее опекает, помогает, поддерживает, является для нее значимой фигурой, эдакой «мамой».

7 пентаклей лежит за спиной героя, который стоит на лавке, он тот, кого оценивают, кто сдает экзамен. Коллега в этих отношениях хочет себя показать, проявить, получить высокую оценку себя, но по 7 пентаклей ей кажется, что ее усилия в должной мере не оцениваются, она думает ,что много сил вкладывает в отношения, но кверент этого не замечает.

Возможно коллеге наша кверентка напоминает маму(Императрица), которая также не признавала ее заслуг и теперь коллега свое отношение к матери проецирует на кверента.

Здесь присутствует внутренний конфликт – с одной стороны желание сотрудничать, взаимодействовать и достигать общие цели, с другой стороны неверие, что это от этого будет толк: «хочу дружить, но с мрачным энтузиазмом».

Даша Зорина

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх