Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[vikistyle_knitting] Кардиган «Карамель» (Виктория Сычик)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
533 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. лиза2020 3. Fröken Bock 4. Black Moon 5. hotnekro 6. vfvf 7. dkt 8. 1111_МАРИЯ 9. Вилли2000 10. kurazh
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[vikistyle_knitting] Кардиган «Карамель» (Виктория Сычик)

Меня переполняет радость и гордость за результат! Встречайте, долгожданный мастер-класс на кардиган Карамель!
    Он такой удобный, красивый и такой «вкусный» – это все о кардигане Карамель! Он готов и уже не только я одна влюблена в него, но и девочки из тест-группы, посмотрите на эти фотографии, ведь в них отражена любовь к этому изделию! Это первые фотографии Карамелек из тест-группы, буду хвастаться их работами несколько дней подряд! Выбирайте цвет, длину, материал, приобретайте МК и через пару недель вы будете обладательницей такого же кардигана!

И что я вам должна сказать, эта модель кардигана получилась настолько универсальной: от спортивного стиля до классики; пряжа может быть, как меринос, так и хлопок, сегмент подороже и бюджетнее, в МК учтены два варианта длины, хотите длиннее, хотите короче. Листайте карусель и любуйтесь вариациями на тему Карамели в разных цветах, разных длинах и из разной пряжи.

В общем, с этой моделью кардигана возможно все!

Оригинальная пряжа:
    - RIAL Filati Baby Supremo (Италия). Состав: 100% мериносовая шерсть. ⠀
    Также, в тест-группе были использованы такие аналоги пряжи: Gazzal Baby Cotton XL; 100% меринос от Yarna; YarnArt Jeans, Gazzal Organic Baby Cotton и др.

МК содержит:
    - текстовое описание по всем нюансам
    - 29 подробнейших видео от начала до конца
    - подобраны аналоги пряжи более 10
    - описание подготовлено на 42 – 44 / 46 – 48 / 50 – 52 размеры
    - моя поддержка до результата вам гарантирована.⠀
    Только в течении 2-х дней вы можете приобрести МК со скидкой 30%, а именно, за 533 рубля или 200 гривен.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 533 руб. Взнос с каждого участника: 48 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 4 Август 2020 года

Gagarin,
Наверх