Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Виноград из полимерной глины (Наталия Иванова)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
1990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Aglaja 4. Lana1771 5. ВиорикаСобчук 6. Adrianna 7. Maruchka 8. vik_handmade
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Виноград из полимерной глины (Наталия Иванова)

Учитывая тот факт, что в мире существует около 10000 сортов винограда ( по некоторым данным и больше), все мои 6 видов, что получилось в этой партии (смотрите фото в галерее, существуют в природе Не претендую на оригинальность. Уважаю труд и достижения других мастеров. Но для желающих повторить именно такие мои виноградики готовлю мастер класс , в котором расскажу и покажу все подробности по нескольким сортам.

Надеюсь, апокалипсис не случится, техника не подведет, обстоятельства сложатся как надо, и у меня все получится. Тогда у многих появится возможность создать подобные достаточно реалистичные для детских игрушек гроздочки. А также использовать такой виноградик в миниатюрах , не мучаясь с подбором цвета и не играя в рулетку получится/не получится.

Как сделать такой виноград, есть мастер класс.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Karpiso и Ya-Ra нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. klaragavrilovna Должник
    Когда выкупим?

klaragavrilovna,
  4. Муся2008 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Муся2008,
Наверх