Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Волшебные дети] Здоровый ребенок (Кристина Прошакова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
3900 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. CalmyRuhe 3. твоя хюррем 4. letsg0o
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Волшебные дети] Здоровый ребенок (Кристина Прошакова)

Хочу презентовать вам курс «Здоровый ребёнок» - про сон, питание и горшок. Жду вас на нем, если хотите начать высыпаться и не тратит лишние нервы и время на кормление ребёнка и горшочные истории.
    Рада, что у нас доверительные отношения и я могу делиться настоящия материнством. А не инста-картинкой

Хотите:
    Крепкий сон ребенка без истерик, частых пробуждений и “ныряния” в постель к родителям.
    Сладкий сон родителя без вскакиваний, долгого укачивания, лишних докармливаний и бесконечных песен и сказок.
    И, конечно же, сухие ночи и приучениек горшку без травм и лишних хлопот.
    Здоровый аппетит у ребёнка, который с удовольствием САМ ест и пробует новые продукты

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх