Доступно

Волшебный шоколадный курс (Настасья Мороз)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4770 руб
Взнос:
260 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. wow_sew 3. Darya24 4. Furiya 5. Nikol777 6. bird8 7. Nataliika 8. РинаМадина 9. trishka 10. Tatyanasi 11. Ol2470 12. Фаина2984 13. Твоя Любовь 14. Елена STIHJA 15. Л777 16. ElenaVol1 17. Nikaorg 18. Specnik 19. Panda_Che 20. Tamer18
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Волшебный шоколадный курс (Настасья Мороз)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ШОКОЛАДНОЙ МАГИИ
    Почему Волшебный? А разве полезный натуральный шоколад, который не просто можно, а нужно есть – не волшебство? Не волшебство ли – готовить такой шоколад дома для себя и своих близких? Все, что связано с Шоколадом вызывает необыкновенные светлые предчувствия и ощущения праздника. Только оказывается, праздник может быть тогда, когда захочешь. Шоколад меняет пространство, наполняя шоколадными ароматами, завораживая, вдохновляя. Аромат мощнейшего антиоксиданта и афродизиака манит и пленит уже многие сотни, а то и тысячи лет всех, кто когда-либо пробовал его. Шоколад – это все о наслаждении, удовольствии, а теперь еще и о пользе и без угрызений совести.

    В этом курсе вы узнаете все и даже больше о шоколаде. Вы получите больше, чем рабочие рецепты. Вы получите вдохновение на самостоятельное творчество, импульс на изменения в жизни. Шоколад придает смелости на шаги в свой новый мир. Возможно для вас, как и для меня когда-то, это даже станет новым этапом в жизни. Все рецепты вы сможете повторить дома, без специального профессионального оборудования. Все ингредиенты и инструменты вы без труда найдете в любой точке земного шара. Я открою вам все шоколадные секреты, сдам все явки-пароли, расскажу как выбрать, где найти все эти магические ингредиенты для лучшего в мире зелья.
    Я расскажу вам о шоколадных истоках, о волшебном действии и вполне материальном, доказанным научно свойствах какао, о своем опыте и раскрою все свои самые топовые рецепты, проверенные временем и огромным числом моих клиентов. Я буду поддерживать вас на всем вашем творческом пути. Ваши успехи – мои успехи! Уже больше сотни моих учеников успешно творят шоколад дома, радуя и вдохновляя меня все больше проводить классов, рассказывать о волшебном Шоколаде. Когда я впервые узнала о существовании такого шоколада, я поняла, что об этом должен знать каждый! И вот уже больше двух лет я вдохновляю на шоколадное творчество всех вокруг, путешествую с шоколадными классами по разным городам и странам.
    Из чего состоит курс
    • Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
    • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
    • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
    • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
    • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
    • Бонусные видео:
      • рецепт сырой «сгущенки».
      • моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
    • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты,
    • личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
    • Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
    • Живые встречи и классы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. wow_sew Должник
    Добрый вечер! Сбор взносов, назначенный на 23 августа будет производиться?
     
    wow_sew,
  4. Организатор Организатор складчин
    Чуть позже будет
     
    Организатор,
    wow_sew нравится это.
  5. Pataki Должник
    Решили научиться "укрощать" шоколад, тогда Вам на 3-х дневный онлайн-курс по шоколаду, Марии Селяниной. Присоединяйтесь к нам, взнос ниже с каждым записавшимся! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pataki,
Наверх