Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Волшебство LAB (Евгений Карташов)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
490 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Ejik 3. Prefix-123 4. АсяКолготкина 5. KASIMA 6. Sergey_ВВ 7. Old_boy 8. Z-alina 9. clop 10. владимир1003 11. esvesv
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

Волшебство LAB (Евгений Карташов)

29 ноября Евгений Карташов проводил мастер-класс по работе в самом мощном цветовом пространстве "Волшебство Lab". На протяжении более чем 2 часов, на нескольких наглядных примерах он поделился с участниками всем накопленным опытом в этой теме.

Страницу трансляции за эти два часа просмотрели более 3500 человек! Но, конечно, не все желающие смогли это сделать. Поэтому мы смонтировали и нарезали запись на отдельные видео и подготовили ее презентацию.

С 4 по 6 декабря вы сможете получить запись по цене пары чашек кофе с пирожными.

Плюс ко всему, в эти три дня с 4 по 6 декабря Евгений Карташов дарит вам вместе с записью набор экшенов LABoratoria, который существенно ускорит вашу работу в цветовом пространстве LAB.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus, Aminahan, Arshavin и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ainull Складчик
    Уважаемый, Ejik!
    Большая просьба к Вам, можете пожалуйста провести данную складчину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?
    Заранее благодарю!

ainull,
  4. ainull Складчик
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

Ответ от службы поддержки

p.s. извиняюсь за сообщения не по теме

ainull,
  5. Salantin Должник
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, я записан в складчине, но моего ника среди списка участников нет, однако реквизиты я получил. Всё хорошо?

Salantin,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Система не добавляет вас в список участников так как основной список участников уже набран. Если складчина отображается в разделе "Мои складчины" - все в порядке и в складчине можно участвовать.
    Вы записаны, можете не переживать

Arzy,
    Salantin нравится это.
Наверх