Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки. (Хаким Ганиев)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
400 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т. 2. TheBakerGirl 3. Люсенька 4. Песня
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки. (Хаким Ганиев)

    [​IMG]


    Что вы получите:
    Книга в формате PDF
    Объем: 146 стр.

    О книге:
    Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.

    Хаким Ганиев – один из лучших шеф-поваров России, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг.

    Первые шаги к карьере гениального повара
    Свое детство Хаким Ганиев провел в узбекском городе Маргилане. С 2000 года он живет в Москве, где считается одним из наиболее востребованных шеф-поваров. Талантливый кулинар признается, что готовить любил с детства. Поначалу он учился у своей мамы, а затем начал перенимать опыт у местных поваров.

    Хаким женат, воспитывает дочь. Свободное время любит проводить на свежем воздухе, катаясь на роликах. Своим кулинарным опытом он делится через книги, которые быстро становятся бестселлерами:

    «Энциклопедия узбекской кухни»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки».
    Описывая рецепты приготовления национальных блюд, автор делится с читателями секретами узбекской кухни.

    Национальные рецепты и секреты их приготовления
    Автор доказывает, что узбекская кухня не ограничена пловом, рецептов которого существует огромное количество. Ценители национальных угощений смогут самостоятельно приготовить ароматные лепешки, сладкие десерты, горячие и прохладительные напитки, а также супы, мясо, овощи.

    Каждое блюдо имеет свою изюминку и некий философский смысл, связанный с событием, по поводу которого готовится. Составляя рецепты, автор постарался рассказать о соответствующих обычаях, быте и ритуалах узбекского народа. Он делится маленькими секретами, незнание которых не позволяет приготовить блюдо по-настоящему вкусно и аутентично.

    Подробные описания процессов, иллюстрации и пояснения повара позволяют профессионально готовить даже тем, кто никогда не владел навыками кулинарии.

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Люсенька Складчик
    Здравствуйте!Оплачивать можно уже?
     
    Люсенька,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    Greta Т. нравится это.
Наверх