Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Воздушный кардиган (Ксения Асташкина)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1299 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Воздушный кардиган (Ксения Асташкина)

Этот кардиган про легкость, уют и женственность. Он мягкий, стильный, с эффектом воздушного облака. В нём хочется гулять, обнимать, мечтать и получать комплименты.

Кардиган вяжется регланом сверху, с анатомическим ростком и без единого шва, что обеспечивает идеальную посадку и комфорт при носке. Полотно получается мягким, пластичным и воздушным, его хочется носить каждый день.

А еще его свяжешь буквально за 3 вечера, правится даже НОВИЧОК! У меня самые понятные и доступные попетельные МК с видео инструкциями (ВК видео и Ютуб)

Формат: PDF файл, который можно скачать и распечатать

Пряжа Gazzal merilyn & merinos в 50 гр. 88 м. Основные спицы 8,0/дополнительные спицы 6,5 (лучше использовать деревянные, у меня LYKKE)
    Мой невероятный цвет 8262

Расход пряжи на кардиган чуть ниже попы:
    40 - 42 ОГ (80 - 87) - 6 мотков
    44 - 46 ОГ (88 - 95) - 6 мотков
    48 - 50 ОГ (96 - 103) - 7 мотков
    52 - 54 ОГ (104 - 111) - 7 мотков
    56 - 58 ОГ (112 - 120) - 7 мотков
    Если хотите длинный + 3 - 4 моточка.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх