Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Наши друзья с сайта Запрет подготовили для вас интересную подборочку

Подробности ТУТ

Запись

Возрождение себя. Тариф Базовый (Катя Гуру)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
10400 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Возрождение себя. Тариф Базовый (Катя Гуру)

Это проект для женщин, где в течении 4х недель вы возвращаетесь к себе настоящей в реальном времени, а не просто смотрите уроки.
    Учитесь наслаждаться, раскрываться, любить себя и находить опору в себе.

Проходим через возрождение, а не революцию: бережно, рядом с вашими ролями мамы, жены, сотрудника

Работаем с состоянием: «Сначала закрываю чужие потребности, на себя не остаётся ресурса»
    Что разберём:
    • Почему «просто поставь себя на первое место» не работает и пугает
    • Как вернуть себе место рядом с ролями мамы/ жены/сотрудника, не разрушая их
    • Страх одиночества и страх «вдруг я эгоистка»
    +Эфир с психологом: отношения с мужчиной / родителями / на работе — кто где должен и не должен.

После 1й недели у вас будет:
    • Список того, что больше не готова терпеть
    • Правила личных границ — семья, дети, родители, работа
    • Понимание, где теряются время и силы
    • Список новых решений вместо старых привычек
    Работаем с состоянием: «Есть дни, когда нет сил даже хотеть чего-то»

Что разбирем:
    Настоящие желания вместо «надо» и «удобно для всех»Зону привычки — почему «давайте все теперь читать книги» не работает
    Что делать в дни, когда всё валится из рук+Практический эфир с Катей Гуру: нейрографика «Я есть» — разбираем все сферы жизни
    • После 2й недели у вас будет:
    Список настоящих желанийЛичный антикризисный планРазбор зоны привычки + аудио-практика для утра («нейропрограммирование»)

Работаем с состоянием: «Я ничего не делаю», «всё знаю, но…», «я зависима от мужа»
    Что разбирем:Карта блоков — где сама себя останавливаетРешения, которые годами откладываются
    Финансовый разбор без стыда +Практический эфир с финансовым советником: личные финансы по-взрослому — учёт, фонды, привычки из обычной бытовой жизни

После 3й недели у вас будет:Карта личных блоков и страховПонимание, какие решения постоянно откладываютсяПростой финансовый разбор + первый шаг к финансовому порядкуОдно выполненное «страшное действие»Калькулятор личного финансового плана

Работаем с состоянием: «Знаю, что надо менять, но не вижу как»
    Что разбираем:Не «новая жизнь» в абстракции — конкретные шаги на 7, 30, 90 днейИдеальная неделя по ролям — мама, жена, профи, подруга, она сама
    Как закрыть вину «плохая мама», когда уделяешь время себе+Практический эфир с Катей Гуру: сборка финального сценария новой жизни.

После 4й недели у вас будет:Проект жизни, к которой вы идёте.
    Сценарий конкретных изменний после программы.
    План действий на 90 дней.
    Сценарий идеальной недели по ролям

Автор курса: Катя Гуру
    Сертифицированный инструктор по йоге — 10 лет ведет йогу для женщин
    Создатель мастерской изменения жизни

Создатель офлайн и онлайн-клубов в 14 странах и 156 городах, включая страны СНГ, Германию, Францию и США

Основатель и идейный вдохновитель женского сообщества № 1 в мировом русскоязычном пространстве «Клуб Лучшей Жизни»

Деловая женщина № 1 в России по версии конкурса «Деловые женщины» в номинации «Развитие сообществ»

Старт: 20 июля
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх