Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Врата Миров] Скольжение на черном драконе (Ольга Веремеева)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
230 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Perfortuna1 3. АннаЕда 4. Джулия1983 5. Тигруля 6. Эскарина 7. Alex_grey
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[Врата Миров] Скольжение на черном драконе (Ольга Веремеева)

После выхода моей первой книги «Врата миров», один из читателей задал мне вопрос: зачем? Зачем было писать эту книгу? Ответ на этот вопрос был дан мной в самом начале «Врат», но теперь я могу его дополнить, чтобы удовлетворить любопытство тех, для кого мои цели оказались непонятными. Во-первых, я описала свой личный опыт, техники, которые я придумала или нашла и отработала на себе… Во-вторых, мне хотелось поддержать тех, кто идет самостоятельно по Пути, но его пугают события и явления, происходящие в его жизни. Не каждый может спокойно относиться к «глюкам» и видениям, особенно если окружающие начинают сочувствовать и услужливо предлагать вызвать санитаров. А в-третьих, теперь признаюсь, я преследовала и личные интересы. Когда я стала активно вспоминать свои предыдущие воплощения, я стала явственно ощущать, что вокруг живут люди, с которыми мне приходилось когда-то уже общаться. Некоторые из тех, кто, так или иначе, появлялся в моей жизни, были мне знакомы по прошлому… Мне удалось найти очень старинных друзей, пересечения с которыми были далеко не единичными. На протяжении нескольких воплощений мы были вместе. И эта встреча, которая смогла произойти только благодаря тому, что Б.М. Моносов оказал мне помощь с книгой, была самым сильным, ярким переживанием в моей жизни! Теперь я чувствую себя куда более целостной, чем раньше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх