Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Все об ИП от А до Я. Вариант: Ведение ИП Продвинутый курс (Наталья Назарова)

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Цена:
3900 руб
Взнос:
213 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Old_boy 3. Марино4каЯ 4. VesnaStr 5. Камелия 777 6. Гнукликс 7. Светик Семицветик) 8. Эля2203 9. Дымка Викторовна 10. Ya_feya 11. karlovvl 12. Маринка2005 13. Sav29 14. djkl85 15. Оксана Мар
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Все об ИП от А до Я. Вариант: Ведение ИП Продвинутый курс (Наталья Назарова)

Работаете онлайн, но не регистрируетесь, потому что боитесь заморочек с документами и огромных налогов? Не регистрируете ИП, но боитесь проверок и штрафов от налоговиков? Хотите зарегистрировать ИП, но ничего не выходит, так как не знаете как заполнять необходимые документы?
    Тогда мой уникальный 15-ти дневный Практикум "Все об ИП от А до Я " - это то, что вам нужно! Такую информацию, собранную в одном месте, вы не найдете больше нигде!

Эта система включает в себя информацию по:
    • Выбору самой выгодной и простой системы налогообложения, которая подходит именно вам и позволяет экономить на платежах и налогах.
    • Юридически грамотному заполнению всех необходимых документов для регистрации и ведения ИП.
    • Выработке законных схем оптимизации затрат и экономии на налогах.
    • Безошибочной сдаче декларации ИП за год.
    • Выбору правильных кодов ОКВЭД.
    • Безопасному и легальному приему платежей от клиентов., при продаже в интернете и соц.сетях.
    • Защите своих авторских проектов от незаконного использования.
    • Подготовке юридически грамотных договоров, необходимых вам для работы.
    • И я провожу практикум, на котором мы превратим хаотичные теоретические знания в верные, юридически грамотные ДЕЙСТВИЯ!
    Практикум - это 15 дней подробного разбора вашего бизнеса + мои практические знания Законов и юридический опыт + дружелюбная среда единомышленников + обратная связь от меня с правовыми консультациями!

Старт 10 декабря! Берем - Продвинутый курс!

Что будет?
    • Узнаем какие налоги и взносы нужно платить ИП
    • Узнаем сроки уплаты налогов и взносов.
    • Узнаем как оплатить налоги и взносы
    • Узнаем какую документацию нужно вести ИП
    • Узнаем какую отчетность нужно сдавать ИП.
    • Узнаем какие сроки сдачи отчетности ИП
    • Узнаем как принимать деньги от клиентов (онлайн-кассы, банковский счет,платежные сервисы)
    • Узнаем о самых выгодных для вашего бизнеса банках для открытие счета ИП
    Вы получите:
    • 4 онлайн встречи со мною по указанным темам
    • 2 видео урока о системах налогообложения
    • PDF-инструкция по ведению ИП
    • Актуальные формы заявлений по регистрации ИП и выбору системы налогообложения
    • Ссылки на сервисы-помощники по подготовке необходимых вам документов
    • 2 прямых эфира с ответами на ваши вопросы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    ДОСТАЛ КОРОНОВИРУС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными!_Dance2

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД
    Выдача материала в течение нескольких часов после оплаты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

Leo.,
Наверх