Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
600 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Aglaja 3. chilipizza 4. Ем и нем 5. Na2sja 6. Ligalat 7. barracuda_nik 8. Tinylittle 9. Voguemaster111 10. Venorra
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

    Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

    [​IMG]
    4 мастер-класса по лепке миниатюры

    На мк "Эклеры" вы узнаете:
    Как сделать характерную форму эклера реалистичные заварное тесто.
    Какую глину использовать .
    Правильная тонировка.
    Что делать, чтобы пирожное не выглядело жареным пирожком.
    Эклеры украсим глазурью с посылкой или арахисом

    На мк "Мороженое" вы узнаете:
    Как сделать "хрустящий" рожок для мороженого, который так похож на настоящий.
    Реалистичное мороженое с характерной текстурой и прозрачностью .
    А так же мы украсим наше мороженое вкусным декором.

    На мк "Круассаны" вы узнаете:
    Самый удачный рецепт слоеного полимерного теста!
    Тонировка. Как сделать аппетитную корочку.
    При желании круассаны можно украсить шоколадом, посылкой или арахисом.

    На мк "Песочный пирог" вы узнаете:
    Как сделать миниатюрную форму для выпекания с характерными пупырками.
    Как сделать имитацию песочного теста без взрыхления глины. Данный способ получения "крошки" вы сможете использовать при работе с другими кондитерскими изделиями и не только.

    На МК поработаем с вами над детализацией. Ведь именно мелочи делают нашу миниатюру натуральной и волшебной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    yusikchka и Прищепочка нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эмили Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2020 года
     
    Эмили,
  4. Fenix Fox Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fenix Fox,
  5. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мк "Рождественский кекс"
    Мк "Композиция с мандаринами "
    Мк "Готовим Оливье"
    Мк "Сливовый пирог"
    МК "Композиция с имбирным печеньем"
     
    Пандора,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин на этапе ДОСТУПНО _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2 [Bee Chef] Онлайн Мастер Класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты с шоколадом на курсе:
    1 чёрный шоколадBean to bar
    1 молочный шоколадBean to bar.
    1 белый шоколад.
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    2 шоколадных батончика
    Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    2 шоколадные пасты.
    Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    Орехово-карамелизированная шоколадная паста.
     
    Дюшес,
  7. Лучиэнь Складчик
    Крутой МК по лепке очень красивого котика на кружке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лучиэнь,
Наверх