Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление
Поздравляем С Днём учителя! Акция «3+1»

C 05 октября 2024г. 00:00 по 07 октября 2024г. 23:59 ловите подарочную акцию! Подробнее по ссылке
Доступно

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
813 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ЛияКарева86 3. Natalya2101 4. Venera_16 5. karamba-mamba
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара)

    [​IMG]

    В любом процессе самый трудный — это первый шаг.
    Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном —
    • как же читателю начать печь самому,
    • как выбрать муку,
    • как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты,
    • как вырастить закваску,
    • почему так важно складывание теста для легких хлебов,
    • как выбор дрожжей влияет на конечный результат.
    Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. В
    есь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

    Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд.

    Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.

    Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других
    требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия.
    Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.

    В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба:
    хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс),
    хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей,
    шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).

    Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное
    время и время на выпечку.
    Вкусного вам хлеба!

    Издательство: Хлеб соль, 2020 г.
    Серия: Кулинария. Серия Вилки проти ножей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 813 руб. Взнос с каждого участника: 111 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 31 Октябрь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх