Доступно

Выравнивание-роспись торта. Вафельная флористика (Елена Елькина-Ковалевa)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7000 руб
Взнос:
423 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Valentinka61 3. Breelok 4. Дюшес 5. Ann-bonn 6. аленький 7. metro98s 8. LizG 9. Olga70 10. Юлияfrilans 11. Сисильси 12. several 13. Dashko 14. TamaraJ 15. Русалочка86 16. Mama_konditer 17. гном136 18. МиньонШампиньон
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Выравнивание-роспись торта. Вафельная флористика (Елена Елькина-Ковалевa)

    [​IMG]

    Это случилось! Cinemagnome запускает видеоуроки, которые вы так давно ждали и просили. Для всех тех, кто не имеет возможности приехать ко мне на мастер класс, но кто очень хочет научиться делать такие красивые торты. Именно для вас мы сделали подробные видео уроки, с очень качественной картинкой с нескольких камер, хорошим звуком и подробной инструкцией. Будет понятно даже совсем начинающему кондитеру.

    Я разбила свой двухдневный мастер класс на три видео урока (продолжительность каждого урока около часа). Каждый сможет для себя выбрать нужную информацию, нужный урок, который вы получите навсегда в пользование, и сможете в любой момент пересмотреть. Про каждый видео урок ещё буду делать отдельный подробный анонс.

    А пока коротко о главном:
    • Урок по вафельной флористике. Я подробно рассказываю о видах вафельной бумаги и материалах, с которыми я работаю. Какие красители, кисточки и многое другое. Как хранить бумагу, как выбрать, как крепить готовое изделие и как его хранить тоже. Подробно рассказываю и показываю, как делать ветку с вафельными цветами.
    • Урок по сборке высокого торта и внешняя обмазка кремом под роспись (крем-чиз). Со всеми рецептами, материалами, подробными инструкциями и этапами. Вы научитесь не только собирать высокий торт без кольца, но и выравнивать ровным белым кремом, который идеально подходит для росписи. Этим рецептом я пользуюсь не первый год и именно на нем сделала свои самые сложные и красивые рисунки. Как подготовить торт к росписи и сделать крем, на котором тонкие линии не растекаются, а кисточка не проваливается.
    • Урок по росписи торта. Я подробно рассказываю и показываю, какими инструментами работаю, как рисую, и как получаю результат «проработанном картины» на торте. Для росписи я выбрала свой самый любимый рисунок с моих МК. Картина Глеба Голубецкого «Дверь, в которую хочется войти».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. аленький Складчик
    Тут все 3 урока вместе?или это отделный урок?
     
    аленький,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    это все 3 урока, по отдельности тоже они есть
     
    ЕленаДо,
  5. Ann-bonn Должник
    Простите пожалуйста, видимо не заметила, первый раз такое получилось. Если возможно, удалите сообщение, напишу в реквизитах
     
    Ann-bonn,
  6. Катя К. Складчик
    Здравствуйте! Можно ещё присоединиться к уроку?
     
    Катя К.,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте! Да, можете.
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  8. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:
    1. Продвинутый курс 1.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Продвинутый курс 2.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Видеокурс Шоколад : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    4. Базовый курс: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    вы нарушаете правила, отписываемся в реквизитах об оплате
     
    ЕленаДо,
  10. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -bazovyj-kurs-tatjana-bolshakova.165060/
     
    Ksan-4ik,
  11. Тимон и пумба Организатор складчин
    Присоединяйтесь!
    Создаем стильный блокнот. Искусство скрапбукинга. Присоединяйтесь! Больше людей - меньше взнос _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наимилейший кекс-мишка на ложке. Уже в доступе _Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тимон и пумба,
  12. Дарья0205 Складчик
    Инста-хогвартс для кондитеров! Контент-план на месяц, уроки по инстаграмм, вебинары, мероприятия по повышению охвата и все это по теме кондитерки!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дарья0205,
  13. Русалочка86 Активный складчик
    Супер сборник диетических рецептов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь! Более 30 классных рецептов!
     
    Русалочка86,
  14. Yuliya_lya Должник
    Здравствуйте! что то доступ до сих пор не открылся. Я оплатила
     
    Yuliya_lya,
  15. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вы сообщили об оплате в переписке Реквизиты? Там, где вы получили номера кошельков.
    Если сообщили - согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3-х суток организатор вас не отметит, напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа,
  16. Yuliya_lya Должник
    сообщила
     
    Yuliya_lya,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
Наверх