Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Выход внутри тебя, 5 поток. Продвинутый тариф (Настя Олжабаева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Baldwin 4

Список участников складчины:

1. Baldwin 4 2. Ashera 3. woman.elina 4. kokosik123 5. babka_s_tapkom 6. ir7777 7. alonaA 8. Ir1na 9. kudashevais 10. ОльгаСп 11. angiboo 12. Annaa__ 13. lena_study 14. MayaOh 15. ALissaandra
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Baldwin 4 Организатор складчин

Выход внутри тебя, 5 поток. Продвинутый тариф (Настя Олжабаева)

Это пятый ОБНОВЛЕННЫЙ поток марафона «Выход внутри тебя». За последние пять месяцев с момента запуска первого потока я прожила различный опыт в личных терапиях и обучении, решила свои внутренние вопросы, пробелы и поняла, что готова по-новому переписать аудио и терапевтические практики из нового состояния. Четвертый поток станет более глубоким и честным в погружении и проработке себя. Помимо обновленных аудио лекций, впервые добавлена новая четвертая неделя про денежную энергию.

ЧТО БУДЕМ ПРОРАБАТЫВАТЬ?

1 НЕДЕЛЯ
    Я И МОИ ЭМОЦИИ

Разберем базовые понятия о том, как работает психосоматика. Позволим себе выражать чувства, эмоции и узнаем, почему это важно для нашего здоровья. Познакомимся с обидами, страхами и научимся с ними прощаться, но перед этим, вы возьмете ответственность за свою жизнь в свои руки.

Наведете порядок на уровне эмоций и души.

2 НЕДЕЛЯ
    Я И МОЕ ТЕЛО

Осознаете откуда берутся ваши ресурсы, найдете дополнительные источники энергии. Научитесь разным способом любить себя, познакомитесь
    с телом, начнете его слушать, слышать в различных жизненных ситуациях, поймете, почему оно никогда не врет и всегда с вами разговаривает. Немного затронем тему отношений с едой и запретов и вы встанете на путь жизни без ограничений.

Наведете порядок на физическом уровне.

Я И МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ, БЛИЗКИМИ, МИРОМ
    Здесь разберем такие темы, как:
    -самооценка;
    -своя свобода и свобода других людей;
    -наша зависимость от близких и зависимость близких от нас;
    -стремление угодить и понравиться;
    -честность с самым главным человеком - собой;
    -убеждения, установки и разделение навязанного
    от желаемого.

Наведете порядок на своей «темной стороне» и познакомитесь с ней. Увидите мир в новом свете.

Я И МОЯ ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ
    В этом блоке вы поймете как создали мир, в котором живете и как это изменить?
    Как позволить себе большее и жить для себя?
    Как состояние и настрой, определяет ваш доход?
    Как уважать себя и то, что вы делаете?
    Почему так важны интерес и инициатива в вашей жизни?
    Готовы ли вы к своим желаниям?
    Поговорим о вере в себя, о том, что у вас всегда столько денег, сколько вы просите

ОБО МНЕ

Рада, что вы здесь! Меня зовут Настя Олжабаева.
    Я специалист по психосоматике. Провожу личные онлайн и очные консультации со своими доверителями, тренинги, марафоны.
    Практикую метод школы психосоматики PSY2.0.

Создала проекты:
    • Телеграм канал «Insight»;
    • Марафон «Выход внутри тебя», который прошли уже более
    600 человек;
    •Онлайн-тренинг про успех "Масштаб твоей личности";
    •Веду свой блог в Instagram nastyaolzhabaeva.

Я провела больше 400 часов личных консультаций, прошла
    различные обучения. Среди них:
    • школа психосоматики PSY2.0 (Вводный курс, Базовый курс, Базовый Практик);
    • тренинг «Бизнес в ощущениях» от школы психосоматики PSY2.0;
    •трехдневная Супервизия Личности и четырехдневная Супервизия Навыков для специалистов от школы психосоматики PSY2.0;
    • курс о том, как беременность, роды и 1 год определяют всю нашу жизнь от образовательной онлайн платформы Power of life;
    •тренинги и менторские семинары от ведущих терапевтов в области психосоматики и многое другое.

Работала с лучшим специалистами в области психологии и психосоматики в течение года и разбирала свои блоки, ограничивающие убеждения, тему здоровья и вышла в изобилие, увеличила свой доход в 12 раз.

Хочу передать вам мой накопленный опыт и знания на пути в работе над собой в формате марафона "Выход внутри тебя".
    Цена: 3500 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Annaa__ нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Baldwin 4 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

Начало сбора взносов 11 Февраль 2021 года

Baldwin 4,
  4. hopesyndrome Складчик
    Новый вебинар Насти о том, как раскрыть и вспомнить свою глубокую врожденную любовь и стать самым главным человеком в своей жизни. Присоединяйтесь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

hopesyndrome,
  5. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя в другие темы автора:

Попращаемся с блоками, страхами и установками
    Заложим прочную основу денежного мышления.
    Сформируем новую изобильную денежную реальность. Повысим уровень нормы.
    Раскроем настоящего себя и увеличим доход

Этот вебинар о том, как раскрыть и вспомнить свою глубокую врожденную любовь и стать самым главным человеком в своей жизни.

• Свобода от борьбы с собой.
    • Свобода твоих проявлений: внутренний ребёнок, королева, теневая сторона, маг, творец, хищник и т.д.
    • Свобода от фальши и мишуры. Тебе больше не надо прятать свою истинность и притворяться.
    • Свобода от прошлого. Прожить и отпустить.
    • Свобода любить себя и жизнь. Выбираем путь доверия, расслабления, восхищения собой, удовольствия и спокойствия.

MI,
Наверх