Скрыть объявление

Каждому дачнику подарок от нас!
Узнай о том как получить его ТУТ

Запись

[Welldone] Обновления Гастрономии. Все новинки + Завтраки + Праздник. Пакет №4 (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
34900 руб
Взнос:
543 руб
Организатор:
kukla_v_krasnom

Список участников складчины:

1. kukla_v_krasnom 2. istoria5 3. Iriska78
open
2
Записаться
  1. kukla_v_krasnom Активный складчик

    [Welldone] Обновления Гастрономии. Все новинки + Завтраки + Праздник. Пакет №4 (Маша Шелушенко)

    [​IMG]
    Су-вид
    18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
    Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

    Вафли
    28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
    Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

    Детский курс
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить полезные блюда для детей из курицы, индейки и овощей. Дети начнут есть с удовольствием и просить добавки, в рационе появится белок и овощи вместо привычных макарон.

    Итальянская кухня
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Освоите техники приготовления пасты, ризотто, пиццы и сможете собирать небанальные аутентичные итальянские блюда, которые точно понравятся вашим гостям.

    Французская кухня
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить традиционные блюда французской кухни по ресторанным технологиям. Сможете в любой день устроить дома настоящее гастрономическое путешествие во Францию, от холодных закусок и салатов до первых и горячих блюд.

    Raw
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь выбирать безопасное сырое мясо и рыбу, готовить тар-тар, карпаччо, татаки и севиче из свежих продуктов. Сможете удивлять гостей ресторанными холодными закусками из мяса и рыбы у вас дома.

    Стритфуд
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Узнаете о технике приготовления блюд концепции стрит-фуд. Научитесь готовить самые известные блюда уличной кухни и сможете повторить их в домашних условиях.

    Закуски к вину
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить классические закуски — от риета до запеченного камамбера в оригинальном исполнении. Сможете собрать стол из 6 разнообразных закусок ресторанного уровня для винной вечеринки и не только.

    Винная справка
    Видео-лекция и 3 доп. материала
    Вместе с профессиональным сомелье вы погрузитесь в винную культуру — от изготовления вин до употребления. Начнете ориентироваться в многообразии вин, выбирать качественные экземпляры даже в ближайшем супермаркете, сможете организовать винную вечеринку или дегустацию для компании.

    Завтраки
    128 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 17 доп. материалов
    Научитесь легко и быстро готовить идеальные каши, брускетты, блинчики, драники, сырники и другие нескучные завтраки и заготовки для них, чтобы по утрам собирать блюда за 10 минут, заряжать себя на весь день и радовать близких.

    Праздничный стол и фуршет
    50 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 8 доп. материалов
    Сможете легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол или устроить фуршет с изюминкой и встретить праздник отдохнувшим благодаря продуманному меню, плану действий и заготовкам.


    Пакет №4 Все новинки + Завтраки + Праздник

    2 больших курса: по завтракам “Звуки утра” и по праздничному столу и фуршетам “Праздник внутри”.
    9 новых мини-курсов: Су-вид, Вафли, Детский курс, Итальянский курс, Французский курс, Raw, Стритфуд, Закуски к вину, Винная справка.
    260 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    33 доп.материалов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх