Запись

Хардкорный курс PHP (Валентин Удальцов)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
60000 руб
Взнос:
673 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. raven803
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Хардкорный курс PHP (Валентин Удальцов)

Привет! Меня зовут Валентин, я автор каналов Пых и PHP Point, и я приглашаю тебя на свой курс по PHP. Он в большей степени ориентирован на middle разработчиков, которые хотят стать senior-ами, и senior-ов, которые хотят подтянуть знания в архитектуре PHP-приложения, научиться лучше структурировать код, проектировать по модели и писать сложные компоненты на базе Symfony.

Мой курс строится вокруг проекта, который мы будем вместе разрабатывать с нуля. В нём же вы будете выполнять домашние задания в виде Pull Request-ов. Я назвал курс “хардкорным”, потому что он в большей степени состоит из реального кодинга, нежели теории. Однако по ходу курса я буду снабжать вас статьями, книгами и докладами, которые будут дополнять теоретическую часть.

По результатам курса мы получим готовый проект, который вы сможете использовать в качестве ориентира на работе. Также вам будут доступны записи всех лекций.

Основные темы
    • Composer в нюансах, как поддерживать зависимости в форме.
    • Psalm, PHP CS Fixer, Rector на максималках с первого дня.
    • Сontinuous Integration на примере GitHub Actions.
    • Symfony DI, теги, локаторы, Compiler Pass-ы и как всё это работает под капотом.
    • ООП-паттерны декоратор, middleware, итератор, DTO, Value Object, репозиторий.
    • Модульность, coupling, package-by-feature, Deptrac.
    • Юнит/интеграционные/контрактные тесты, TDD, AAA, PHPUnit.
    • Корутины, Revolt Event Loop, async/await.
    • Message Bus с Outbox-ом и неблокирующим RabbitMQ транспортом.
    • Идентификация на базе UUID.
    • Doctrine ORM на запись, нативный SQL на чтение.
    • DDD, декомпозиция стейта, агрегаты, bounded context-ы.
    • Message-driven архитектура, CQRS и проекции.
    • Организация API в проекте, аутентификация и авторизация.
    Также по ходу дела вы научитесь использовать статический анализ (array shapes, дженерики, условные типы), проектировать инфраструктурные компонтенты, работать с рефлексией и аттрибутами в PHP.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх