Доступно

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
379 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Твоя Любовь 3. KatushaFood89 4. ЕкатеринаT 5. Наталья2006 6. Никуся18 7. Ann_ann_ann 8. BeaverMan
Купить
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен)

    [​IMG]

    Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!
    • Дата перевода: 2020
    • Дата написания: 2013
    • Объем: 194 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 379 руб. Взнос с каждого участника: 52 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 27 Январь 2021 года
     
    Zолотая Осень,
Наверх