Доступно

Хлеб на закваске и cдоба (Денис Суховий)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
459 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. NaaTaa 3. Никz 4. Sonatca 5. Ilana 6. Noname02 7. gaer 8. nik.sfinks 9. Markv 10. Mihrutka 11. Doktor_kto
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Хлеб на закваске и cдоба (Денис Суховий)

    [​IMG]

    Обворожительный и щедрый молодой шеф-пекарь кондитерской “Волконский”, работающие рецепты хлеба и самая вкусная сдоба.
    Мы узнаем о каждом этапе выпечки хлеба:
    • Закваска. Приготовление, “кормление”
    • Замес опары на закваске
    • Автолиз предварительный замес, расстойка муки и воды
    • Разделка. Обминка и расстойка сдобного теста
    • Фасонаж. Придание формы будущим хлебным изделиям
    • Выпекание. Как создать корочку у хлеба?
    Максимум информации для вас о приготовлении хлеба:
    • Особенности закваски, как ее приготовить, как “кормить”
    • Мука, ее виды, какую выбрать?
    • Дрожжи – сухие или свежие?
    • Как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
    • Можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
    • Как добиться лучшего результата в домашней духовке
    В ПРОГРАММЕ 5 ВИДОВ ХЛЕБА И СДОБА:
    • Отрубной хлеб на твердой закваске
    • Бриошь
    • Хлеб с какао
    • Ржано-пшеничный хлеб
    • Злаковый ржаной солод
    • Гречневый хлеб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Myasnik, Dobrinya2006 и AN74 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. mouchard Складчик
    Здравствуйте! Просьба место организатора не занимать, материал на руках.
     
    mouchard,
    Ilana нравится это.
  4. Ilana Должник
    Уважаемый организатор, складчина состоитcя?
     
    Ilana,
  5. фридерика Активный складчик
    мастер класс понятный,доступный,автор и советов много дает по приготовлению изделий!так что советую к приобретению!
     
    фридерика,
    SkandaLisa нравится это.
  6. KapelKa Складчик
    Подскажите, указанные хлеба все бездрожжевые?
     
    KapelKa,
  7. Milashka2017 Складчик
    От этой же школы, преподаватель крутая. и её курс - Супер красивых дизайнерских тортов и пирожных.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс мощнейший, десерты нереально красивые. Уже и взнос снизили , и выкупили!
    всё готово, только успевайте посмотреть , научиться, вдохновиться и готовить, всем на зависть ))))
     
    Milashka2017,
  8. Noname02 Складчик
    Уважаемый организатор, напишите, пожалуйста, складчина состоится?
     
    Noname02,
  9. Организатор Организатор складчин
    да
     
    Организатор,
  10. Настя Иванова Складчик
    Выпишите, пожалуйста.
     
    Настя Иванова,
  11. Организатор Организатор складчин
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. На данном этапе выписаться нельзя.
     
    Организатор,
  12. Алиса Селезнева Складчик
    Всегда полезно познакомиться с несколькими мастерами хлебопечения - у каждого есть свои хитрости и наработки в этом интересном деле. Записывайтесь на курс Марии Селяниной - снижайте взнос до минимального! Узнавайте новые проверенные рецепты. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  13. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  14. Vesna Krasna Складчик
    ЭКОСНЕКИ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vesna Krasna,
  15. denys Складчик
    Елена пожалуйста организуйте эти два новых курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2020
    denys,
  16. Tern Складчик
    Хозяюшка, присоединяйся на :

    Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    Tern,
Наверх