Доступно

[Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1950 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Оол 3. СашаЛавина 4. Kolibro
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

    [​IMG]

    Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов,
    ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.

    Испечем:
    Тартин;
    Чабатту;
    Пиццу;
    Фокаччу с травами.

    Теория и практика на МК:
    Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
    Какая мука подходит для хлеба, как выбрать, как понять, что НЕ подходит, что означаеи информация на пачке;
    Ведение теста: как печь некислый хлеб, как понять, что тесто подошло и расстоялось, смысл брожения, предформовки и тп., техника надрезов.
    Условия выпечки в домашней духовке: как организовать, чтоб получилась красивая корочка и надрезы.
    Анализ основных дефектов: плотный мякиш, не раскрываются надрезы, кислый вкус и пр.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1950 руб. Взнос с каждого участника: 126 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июль 2022 года
     
    Гитарист,
Наверх