Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ХлебСоль] Вкусный новый год. Рецепты, кулинарные обычаи и традиции со всего света

Тема в разделе "Книги"

Цена:
479 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [ХлебСоль] Вкусный новый год. Рецепты, кулинарные обычаи и традиции со всего света

    [​IMG]

    Устали от оливье и селедки под шубой? Мечтаете о волшебном новогоднем столе, который удивит и порадует близких? Тогда эта книга – ваш билет в гастрономическое путешествие по самым ярким и вкусным новогодним традициям разных стран!

    В этой книге мы собрали лучшие новогодние рецепты со всего мира, чтобы вы смогли:

    • Окунуться в атмосферу праздника. Узнайте, как встречают Новый год под жарким солнцем Австралии и в заснеженной Европе, в таинственной Азии и колоритной Латинской Америке!
    • Приготовить необычные и вкусные блюда. От итальянской чечевицы, приносящей богатство, до японской лапши, символизирующей долголетие, – каждый рецепт несет в себе глубокий смысл и неповторимый вкус.
    • Удивить своих гостей. Создайте незабываемый новогодний стол, который станет главным украшением праздника.
    • Расширить свой кулинарный кругозор. Познакомьтесь с секретами приготовления национальных блюд и попробуйте новые продукты и специи.
    • Создать свои семейные традиции. Приготовьте вместе с близкими новые блюда и внесите их в свою копилку новогодних воспоминаний.
    формат pdf

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх