Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День самопринятия!

Он нужен, чтобы напомнить: каждый из нас достоин уважения и поддержки — в том числе от самого себя. Иногда это проще сказать, чем почувствовать, и именно тогда на помощь приходят знания и практики.

В честь праздника — Акция! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Заморожено с любовью. Мороженое, сорбеты и другие рецепты холодных десертов (Ксения Хохлова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1640 руб
Взнос:
255 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Заморожено с любовью. Мороженое, сорбеты и другие рецепты холодных десертов (Ксения Хохлова)

    [​IMG]

    Заморожено с любовью. Мороженое, сорбеты и другие рецепты холодных десертов, которые согреют сердца
    Холодные десерты на пике тренда и актуальны в любой сезон. Восхитительный и оригинальный универсальный формат — для праздника, фуршета или тихого домашнего вечера. В новой книге кондитера Ксении Хохловой, автора бестселлера «Будет сладко», — более 65 рецептов мороженого, сорбетов, тортов-мороженого, тарталеток и конфет — для искушенных мастеров и для начинающих.

    Самые невероятные холодные лакомства: сорбет с крыжовником и фейхоа или с малиной и личи, мороженое с пастой мисо, сулугуни и пармезаном, пудинг с бородинским хлебом и яблочный татен с чайным желе. Каждый рецепт разработан в лучших традициях ресторанной подачи, но с легкостью готовится дома. Пошаговые инструкции, авторские сочетания вкусов, современная эстетика и продуманный до мелочей подход делают эту книгу настоящим гидом по подаче холодных сладостей. Изысканный десерт стоит подавать круглый год, и исключительно такой — замороженный с любовью.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх