Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Запуски курсов и тренингов от А до Я (Александр Ампир)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
2500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Volha0203 4. Стеф 5. Tamara 34 6. Thatonegirl 7. Пеетрович 8. Кольга18 9. Bazartay 10. ToryKotta
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

Запуски курсов и тренингов от А до Я (Александр Ампир)

Планирую через неделю (30 и 31 марта) провести 2-х дневный онлайн интенсив-семинар “Запуски курсов и тренингов от А до Я”. На нём выдам целиком всю технологию о том, как создать свою групповую программу и собрать в нее от 50 участников. Это будет не какая-то общая обзорная информация. Все будет по шагам, конкретно, по существу. Четкие инструкции. Работать будем по документу-руководству, который называется “ДНК-запусков”. Используя только одно это руководство, некоторые мои ученики вышли уже за 1 млн заработка. В нем содержится полностью моя коучинговая программа по запускам курсов и тренингов.
    - Как создать быстро групповую программу, в которую захотят вписаться много людей?
    - Как придумать название тренинга, которое привлечет нужную целевую аудиторию?
    -Как составить план и сценарий марафона, который будет утеплять вашу аудиторию и продавать ваш курс?
    - Какие есть модели запусков и как их между собой совмещать, чтобы выбрать удобную конкретно для вас модель? Ведь бывает, что у вас дети, которые не дадут вам вести 5-ти дневные марафоны. - - Как в этом случае быть?
    - Как вести вебинары, марафоны? С технической точки зрения. Как запустить вебинар? Какое освещение? Какой микрофон?
    - Как составить грамотный продающий оффер, который сам будет продавать ваш курс с высокой конверсией?
    - Как добиться высоких показателей продаж на вебинарах? Усилители продаж.
    - Как добиться высокой доходимости на ваши бесплатные мероприятия?
    - Откуда и как привлекать трафик? Как искать и проверять таргетологов? Как найти такого таргетолога, который не сольет ваш бюджет, а привлечет качественную аудиторию на ваше мероприятие.
    - Как делать запуски без вебинаров и марафонов?
    - Как писать подогревающие письма с предзаданиями? Какие это должны быть предзадания?
    - Как писать дожимные письма?
    - Как писать рекламные посты?

И многое, многое другое.
    Бонусы
    1. Все, кто приобретет интенсив сегодня, получат документ “ДНК-запуска”. Напоминаю: используя только одно это руководство, некоторые мои ученики вышли уже за 1 млн заработка. В нём - подробная инструкция запусков групповых программ.

2. Пакет из 4-х платных мастер-классов:
    МК “Запуск промо-поста в рекламу по шагам”
    МК “Первая консультация психолога”
    МК “Продающий вебинар психолога”
    МК “Секреты продающего копирайтинга”
    Это будут 2 дня информации примерно по 3-5 часов. Работаем до победного, пока я не выдам вообще все и пока не отвечу на все ваши вопросы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ToryKotta Должник
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли оплачивать? Есть ли эти материалы?
    А то последние три курса оплатила, а там пустые ссылки без материалов... (((

ToryKotta,
  4. Лагерта Организатор складчин
    Здравствуйте, материал есть.

Лагерта,
    ToryKotta нравится это.
Наверх