Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Заработок на перепродаже аккаунтов с доходом от 500 рублей в сутки

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. maksbryakin 3. kvadrat
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Заработок на перепродаже аккаунтов с доходом от 500 рублей в сутки

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    Не так давно было некоторое кол-во свободного времени и я не знал чем себя занять, рутинная работа не шла и я начал думать как же использовать это время с пользой (было свободно всего пару часов в день). Мой взор пал на перепродажу, но так-как продавать обычные товары из Китая требовались огромные временные затраты, я решил попробовать цифровые товары, а именно игровые аккаунты.
    Почему именно аккаунты ? Дело в том, что аккаунты стоят от 200р и как я позднее узнал получается достаточно выгодно их продавать. Я не занимался этим глобально, продавал в свободное время, когда продавал в день получалось выгода от 300р до 1000р (максимум, продал 3 аккаунта).
    Я написал готовый мануал, постарался писать без воды, оставив только самое нужное и постарался охватить все вопросы перепродажи аккаунтов, я торговал по одной онлайн игре, о которой вы узнаете не посредственно в самом мануале.

Кратко разделил мануал следующем образом:

1. С чего начать ?
    2. Безопасность и подводные камни заработка
    3. Поставщики и покупатели
    4. Заключение, с 1-им из примеров

Плюсы данного вида заработка
    1.Доход с одной продажи 250-400%, в зависимости от ценности аккаунта
    2.По времени выходит несколько часов
    3.Минимальные вложения, от 400 рублей

Минусы
    1.На некоторые ИГРОВЫЕ аккаунты покупателей не много и приходится ждать по полтора дня
    2.Наличие кидал, которые хотят украсть ваш аккаунт, но их можно избежать, следую правилам указанных в главе "Безопасность и подводные камни заработка".
    цена 2000 рублей

Продающий сайт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх