Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

С Днём Рождения Интернет !!!

В честь нашего любимого интернета запускаем акцию 3+1

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем в нашем телеграмме где достать редкие курсы.

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Доступно

[Zarina Del Mar] Моя Япония (Зарина Манаенкова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nika_Malen 3. marsycr 4. Люшинда
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Zarina Del Mar] Моя Япония (Зарина Манаенкова)

Мечты должны исполняться, согласна?
    Моя заветная мечта — побывать в Японии и не просто побывать, а сделать сюрприз моей маме, которая едет туда на свой день рождения, но не знает...
    Что я тоже прилечу из Лос Анджелеса...
    Так у меня родилась идея — я покажу Тебе наше путешествие по Японии своими глазами.

Что тебя ждет?
    • Целых 14 тренировок и/или полезных советов по питанию здоровью и красоте по японским рецептам в закрытом telegram канале
    • Ты увидишь как ты можешь тренироваться в любых условиях — самолет, гостиница, аэропорт, отель, улица, парк, музей, везде где угодно
    • Тренировки для любого возраста. Ты увидишь? Как я тренирую свою маму (62 года)
    • Плюс каждый день я буду делиться своими впечатлениями от японии, писать путевые заметки
    • Ты получишь 7 волшебных писем, которые изменили меня и изменят тебя
    • Больше этого не увидит никто. Только ты!
    Как это будет?
    Волшебно!
    1. Вы приобретаете участие в путешествии.
    2. Получаете письмо со ссылкой на закрытый telegram канал, где будет проходить путешествие.
    3. Каждый день с 09 апреля по 26 апреля Зарина будет выходить и выкладывать в канал тренировки, полезные советы по питанию и здоровью, и конечно свои заметки из японии!
    4. Все путешественницы попадают в живой чат, где могут общаться, задавать зарине вопросы и делиться впечатлениями от путешествия.

Как записаться в путешествие?
    1. Запись возможна только с 9 по 26 апреля 2025!
    2. В открытой продаже тренировки, фотографии и советы из путешествия не будут доступны никому, кроме участниц путешествия.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lioness♥ Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Каждый модуль системы «Здоровое будущее» подходит как новичкам с 0, так и опытным спортсменам. Можно выбрать один из них, чтобы попробовать, либо с большей выгодой приобрести три сразу
    ---------------------------------------------------------------------------------

Для людей, которые хотят освободиться от боли в спине и суставах, головных болей, проблем с внутренними органами, сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы без ЛЕКАРСТВ!
    ---------------------------------------------------------------------------------

О комплексном подходе к лечению желудка при наличии гастритов, дуоденитов, функциональной диспепсии, язвенной болезни, ГЭРБ с помощью медикаментозных и немедикаментозных методов с целью профилактики грозных осложнений.

Lioness♥,
  4. Люшинда Складчик
    Здравствуйте!!! Вроде все уже оплатили)))

Люшинда,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх