Скрыть объявление

Сегодня — День «Спасибо»!

Иногда «спасибо» — это не слово, а действие: вовремя позаботиться о себе, своём настроении и здоровье.

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Заряди свой 2026 с Королёвой (Евгения Королёва)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Заряди свой 2026 с Королёвой (Евгения Королёва)

Это уникальный проект, каких ещё никто не проводил, и самый яркий перформанс от Королёвой за последний год.

Экспресс-интенсив «Заряди свой 2026»:
    • 5 дней - 5 эфиров - все темы!
    • Потрясающий заряд энергии
    • Море полезной информации от человека с практическим опытом во всех заявленных темах!
    За неделю я готова отдать всё, что знаю и что помогает мне жить, зарабатывать и делать свою жизнь такой, чтобы сами собой произносились слова «Обожаю свою жизнь!».

Что вас ждёт:

• В конце каждого эфира — ответы на вопросы и разборы конкретных кейсов. Работаю всегда до последнего вопроса.
    • Продолжительность эфиров — от трёх часов (контента очень много, плюс разборы).
    • Записи останутся с вами навсегда. Это будет вашей антикризисной библиотекой, не побоюсь этого слова.
    Программа полезна даже тем, кто уже был на моих курсах по соответствующим темам, потому что планы эфиров написаны с нуля, контент свежий — из головы Королёвой образца 2026 года.

Для тех, кто у меня не был, — это лучший способ познакомиться со мной поближе и сразу получить большой объём полезной информации и мощный энергетический заряд не только на этот год, но и на всю дальнейшую жизнь.

Важно:
    • Это не продающие эфиры.
    • Я не буду навязывать дорогие курсы, выкатывать специальные предложения или использовать любые другие манипуляции.
    • Порекомендую какой-то курс только адресно, если у кого-то будет запрос, потому что не так часто есть возможность задать любой вопрос в прямом эфире.
    Этот интенсив — самостоятельный проект с полноценным наполнением, настолько мощным, что может удивить, почему он предлагается за такую цену.

Программа:

• День 1. Предназначение, аутентичность, проявленность. Как, наконец, понять, кто ты и зачем ты. И как сделать так, чтобы другие об этом тоже узнали. Плюс рассказываю свою историю, как я стала тем, кем стала.
    • День 2. Ведение блога в 2026 году. Соцсеть - не только как инструмент заработка, но и способ познать себя и изменить свою жизнь к лучшему.
    • День 3. Писательство. Как написать и издать книгу в 2026 году. И зачем это делать. Не только о нон-фикшн и Литресе. Открою секрет, на что собираюсь сама делать ставку в ближайшие годы.
    • День 4. Как творческому человеку в 2026 году зарабатывать своим умом. В интернете с нуля, без команды и вложений. И речь не только о классическом инфобизнесе. Обсудим разные модели, а также базовые фокусы денежного мышления.
    • День 5. Как сделать так, чтобы получалось! Цели, внутренняя сила и удача - все это работает, только если... Позволю себе тут прием из желтой прессы
    • Бонус: еще три дня я буду отвечать на любые ваши вопросы голосовыми подкастами! Сделано специально для тех, кто не сможет присутствовать на прямых эфирах.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх