Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Завиванцы 1.0 (Евгения Смирнова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Завиванцы 1.0 (Евгения Смирнова)

    [​IMG]
    Привет!
    Если вам нравится то, что Вы видите в этом видео, то приглашаю на мой курс «Завиванцы 1.0».
    ❗️Тесто на дрожжах (не закваска!), так что справится каждый
    ✨На этом курсе Вы научитесь печь потрясающе вкусную и красивую сдобную выпечку с разнообразными начинками. Какие завиванцы Вас ждут на курсе?
    1️⃣Малина-фисташка
    2️⃣Маковый
    3️⃣Грецкий орех-сгущенка
    4️⃣Синнабон
    ❗️И бонус! 2 рецепта с шоколадной начинкой:
    5️⃣Брауни
    6️⃣ Шоколадный пломбир
    Обучение будет проходить в отдельном телеграм-канале. В нем будут очень подробные технологические карты, описания рецепта, начинок, рекомендации по ингредиентам и материалам, необходимым для выпечки. И, конечно же, подробные видео по приготовлению и замесу теста, формовке и выпечке завиванцев. Разумеется, обратная связь со мной, возможность задавать вопросы и делиться результатами.
    ✔️Вход на курс – бессрочный. Оплатив этот курс 1 раз, Вы становитесь постоянным членом канала «Заваиванцы 1.0», а следующие курсы сможете приобретать со скидкой.
    ✔️Стоимость – 5000 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх