Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Здоровый жкт + Паразитология. Тариф Базовый (Юлия Серикова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
18000 руб
Взнос:
18000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Здоровый жкт + Паразитология. Тариф Базовый (Юлия Серикова)

«Рада приветствовать вас в ЗОЖТаун, в мире здоровых животиков!
    Представляю вам обширную программу курса «Здоровый ЖКТ + Паразитология. Пошаговая инструкция». Ознакомьтесь, пожалуйста, с наполнением курса и вступайте в команду здоровых и уверенных!"

Опции курса:
    • Уроки курса. Все уроки курса доступны в записи для вашего удобства и более вдумчивого просмотра на повторе.Доступ к записям курса зависит от вашего тарифа.
    • По итогам курса. В конце обучения я проведу живое онлайн-занятие для всех участников курса, на котором вы получите ответы на все свои вопросы.
    • Чат курса. Будем поддерживать друг друга, советоваться, обмениваться фото, я помогу вам разобраться с теорией и практикой, отвечу на все ваши вопросы. Мне очень нравится формат голосовых сообщений, поэтому я решила сделать такую обратную связь, что создает формат почти тет-а-тет со мной.
    Тариф:
    • доступ к курсу 6 месяцев
    • все схемы доступны для скачивания в формате .pdf
    • чат курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх